Зарабатывай играя в игры) - Другое - Игровой портал Zone of Survival

Зарабатывай играя в игры)

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
AbdyraHmaN Продвинутый пользователь На форуме с 09 September 09
Теперь заработать можно играя,не много но рублей 60 - 100 за дня 3 можно,качаете игры ,проходите игры,прокачиваете персонажей и получаете за это кредиты,Мною проверено,заработать реально
Регистрация простая,просто заходите через vk.com или facebook.com
Реф ссылка: http://r.dai2.ru/

Кстати если выводить кредиты то 10 кредитов будет равно 1 рубль, Можно сразу тратить кредиты на покупку игр и покупку инвентаря для прокачки для игр.

Пишем тут у ,кого ,что получилось.Куда тратите свои кредиты или просто выводите деньги на депозиты.
[mod="Kaps"]Запрещены реф ссылки![/mod]
Фото
•Avzal Пользователь На форуме с 01 January 11

рублей 60 - 100 за дня 3 можно

Оно того не стоит.
Фото

Оно того не стоит.

Для детей которые просиживают за компьютером,уделить часик пол часика что-бы заработать на любимую игру,даже очень стоит)
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
AbdyraHmaN, ахах лол, сказал бы раньше о нем, все задания за 50+ кредитов были сделаны окло 3х месяцев назад, когда не знал в какую ММОшку засесть.
Фото

Для детей

Правильно подметил.
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11

Эх ,извини,что я на тебе решил заработать :D А так не думаю ,что сложно по реф перейти... Я же тебе подсказал,а значит теперь ты меня не любишь,жаль(((

я этот сайт знаю очень давно ,но зарабатывать там деньги не собираюсь ибо это тупо.
Фото

я этот сайт знаю очень давно ,но зарабатывать там деньги не собираюсь ибо это тупо.

Никого не заставляю,просто поделился с вами и все,за реф ссылку извиняюсь,не знал ,что запрещена.
Гость_One937_* На форуме с --
Если играть в нее 9 часов ( как средний рабочий день ) примерно выйдет 100р, 100р в 1 день. 30х100=30000
Как с куста :3
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
А почему реф ссылка запрещена?О_о
Фото

А почему реф ссылка запрещена?О_о

Вот я тоже удивился,может она вред,какой-то несет)))) Да ладно пусть ее не будет раз запрещено)))

30х100=30000

Ошибаешься заработаешь всего 3000 :)
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

30х100=30000

с математикой в школе, видно проблемы были.
Гость_Right_* На форуме с --
Блин, посоны, почему рефки запрещены ? Вам с этого не убудет, а он с этого много не наварится, наоборот бы рефами становились в благодарность.Странная политика тут насчет рефок.
Гость_[A]pTeM[ka]_* На форуме с --

Если играть в нее 9 часов ( как средний рабочий день ) примерно выйдет 100р, 100р в 1 день. 30х100=30000

С умножением проблемы))
Фото

Ошибаешься заработаешь всего 3000

По матану 5 наверно?)
Гость_One937_* На форуме с --
У меня всегда было плохо с математикой :D
Фото
пятерка Пользователь На форуме с 03 July 11

почему рефки запрещены ?

А что это такое?
Гость_Right_* На форуме с --

А что это такое?

Ссылка, после регистрации по которой зарегистрировавшийся в большинстве случаев ни чего не теряет, а тот кто дал рефку получает к примеру 5% от прибыли зареганного по его ссылке.
Фото
niketit Пользователь На форуме с 13 January 11

Математика лол? 30х100=3000
Фото
ijoyeepun Наблюдатель На форуме с 13 October 21

Теперь заработать можно играя,не много но рублей 60 - 100 за дня 3 можно,качаете игры ,проходите игры,прокачиваете персонажей и получаете за это кредиты,Мною проверено,заработать реально
Так же можно тут pokerggok.com
Кстати если выводить кредиты то 10 кредитов будет равно 1 рубль, Можно сразу тратить кредиты на покупку игр и покупку инвентаря для прокачки для игр.

Пишем тут у ,кого ,что получилось.Куда тратите свои кредиты или просто выводите деньги на депозиты.

;)

Фото
vasilisama Наблюдатель На форуме с 18 November 21

Топ покер румов для игры в онлайн покер на деньги

Есть кто пробовал?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru