Для детей которые просиживают за компьютером,уделить часик пол часика что-бы заработать на любимую игру,даже очень стоит)Оно того не стоит.
Эх ,извини,что я на тебе решил заработать
А так не думаю ,что сложно по реф перейти... Я же тебе подсказал,а значит теперь ты меня не любишь,жаль(((
Никого не заставляю,просто поделился с вами и все,за реф ссылку извиняюсь,не знал ,что запрещена.я этот сайт знаю очень давно ,но зарабатывать там деньги не собираюсь ибо это тупо.
Вот я тоже удивился,может она вред,какой-то несет)))) Да ладно пусть ее не будет раз запрещено)))А почему реф ссылка запрещена?О_о
Ошибаешься заработаешь всего 300030х100=30000
30х100=30000
Если играть в нее 9 часов ( как средний рабочий день ) примерно выйдет 100р, 100р в 1 день. 30х100=30000
Как с куста :3
Ошибаешься заработаешь всего 3000
Ссылка, после регистрации по которой зарегистрировавшийся в большинстве случаев ни чего не теряет, а тот кто дал рефку получает к примеру 5% от прибыли зареганного по его ссылке.А что это такое?
Если играть в нее 9 часов ( как средний рабочий день ) примерно выйдет 100р, 100р в 1 день. 30х100=30000
Как с куста :3
Теперь заработать можно играя,не много но рублей 60 - 100 за дня 3 можно,качаете игры ,проходите игры,прокачиваете персонажей и получаете за это кредиты,Мною проверено,заработать реально
Регистрация простая,просто заходите через vk.com или facebook.com
Реф ссылка: http://r.dai2.ru/
Так же можно тут pokerggok.com
Кстати если выводить кредиты то 10 кредитов будет равно 1 рубль, Можно сразу тратить кредиты на покупку игр и покупку инвентаря для прокачки для игр.
Пишем тут у ,кого ,что получилось.Куда тратите свои кредиты или просто выводите деньги на депозиты.
[mod="Kaps"]Запрещены реф ссылки![/mod]
Теперь заработать можно играя,не много но рублей 60 - 100 за дня 3 можно,качаете игры ,проходите игры,прокачиваете персонажей и получаете за это кредиты,Мною проверено,заработать реально
Регистрация простая,просто заходите через vk.com или facebook.com
Реф ссылка: http://r.dai2.ru/
Топ покер румов для игры в онлайн покер на деньги
Кстати если выводить кредиты то 10 кредитов будет равно 1 рубль, Можно сразу тратить кредиты на покупку игр и покупку инвентаря для прокачки для игр.
Пишем тут у ,кого ,что получилось.Куда тратите свои кредиты или просто выводите деньги на депозиты.
[mod="Kaps"]Запрещены реф ссылки![/mod]
Есть кто пробовал?