Мультиплеерный мод для Fallout: New Vegas

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11

Опубликованное фото

Опубликованное фотоПохоже впихивать мультиплеер в каждую игру стало модно, сначала Just Cause 2 и Skyrim, теперь - Fallout: New Vegas! Мод только-только родился и пока не окреп, но уже сейчас можно протестировать!

Разработкой мода занималась небольшая студия Vault-Tec Multiplayer Mod, которая уже давно обещала его доделать. И вот он перед нами! Хоть и версия только 0,1a, но ведь и с SAMPом так было в свое время.

[ame][/ame]

Что нужно для запуска VaultMP
Внимание, мод еще только на ранней альфа-стадии, для запуска вам понадобятся навыки продвинутого пользователя. До релиза далеко, пока версия лишь для тестирования и экспериментов!

Подробности по установке http://www.vaultmp.com/showwiki.php?title=How+to+set+up+the+server+and+connect и http://www.vaultmp.com/showwiki.php?title=Download+binaries+source.

Вам понадобится (что-то одно):
Fallout 3 (версии 1.7, Fallout Script Extender (FOSE), Games For Windows Live Disabler)
Fallout: New Vegas (патч v1.4.0.525, New Vegas Script Extender (NVSE))

Официальный сайт: http://www.vaultmp.com/

После выхода более играбельной версии весь процесс установки постараюсь перевести.
Гость_Vader_* На форуме с --
но стим?
Фото

но стим?

пока хз я только статью написал на СА чтобы люди знали.
Гость_NW_barteR_* На форуме с --
[ame][/ame]
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
co-op
или просто тим на тим ?
Гость_TENb_* На форуме с --
Скоро будем крошить рейдеров и другие фракции типа анклава :P
Фото
-Blaze- Пользователь На форуме с 06 February 11
Ура наконец то он вышел!

И спасибо за инфу.
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
СУПЕР! Вообще не ожидал, что запилят мультиплеер под мою любимую игру. Спасибо!!!
Фото

СУПЕР! Вообще не ожидал, что запилят мультиплеер под мою любимую игру. Спасибо!!!

нз сам очень долго жду этот мод.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Шикарно, как пару версий еще выпустят пофиксят. Если там прям мультиплеер, в смысле на неограниченное кол-во человек, то можно полноценный РП сделать на своих серверах. Так как везде где щас пытаются сделать РП(гта, майнкрафт) система не полноценна и многое нерерализуемо, а так все что угодно, плюс я знаю что в фаллауте, можно свой мир сделать.
Фото

Шикарно, как пару версий еще выпустят пофиксят. Если там прям мультиплеер, в смысле на неограниченное кол-во человек, то можно полноценный РП сделать на своих серверах. Так как везде где щас пытаются сделать РП(гта, майнкрафт) система не полноценна и многое нерерализуемо, а так все что угодно, плюс я знаю что в фаллауте, можно свой мир сделать.

я жду пока в мафии 2 так сделают там шикарный рп получится на серверах ибо это альтиернатива сампа.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
BlackSTaP, в мафии что напрягает, там не так много интерактивных мест. В самой мафии всмысле не так много мест куда можно зайти, А в фаллауте, во все здания зайти можно. Этим мне и нравятся, а в плане атмосферы мафия лучше конечно.
Фото

BlackSTaP, в мафии что напрягает, там не так много интерактивных мест. В самой мафии всмысле не так много мест куда можно зайти, А в фаллауте, во все здания зайти можно. Этим мне и нравятся, а в плане атмосферы мафия лучше конечно.

но к тому чтобы получить рп сервер в фаллауте нужно долго ждать очень гдето год-два
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru