Отвечаю цитированием:
Ему лет 16,а он в упрах сидит, ладно админ,но куда в упры то лезть?
Клеветать не нужно. Есть пруфы, доказывающие данный факт — ко мне в стим / ЛС / скайп, разберусь. Нету пруфов — обсуждайте с друзьями в стиме, не нужно публично клеветать.
Да и за что месяц то? ЗА то что в микро разговариваем(Никита поймет ). Если хорошее настроение,то что делать то?
Не пойму. Хорошее настроение не должно сопровождаться:
- Поведением, характерным для быдла;
- Матами;
- Оскорблениями;
- Неуважительным / наглым отношением в сторону управляющего, администраторов сервера / проекта;
- Установкой караоке-зоны на сервере. Может я что-либо пропустил, но когда на наших серверах было разрешено петь песни?
1й скрин - ответ вопросом на вопрос,2й скрин - сущая правда.
Среднестатистическая ошибка пользователя. Ваша правда не должна содержать: мат, оскорбления, неуважительное или наглое отношение в сторону уполномоченных лиц на сервере / проекте в целом. «Правда» должна быть аргументированная, подтвержденная доказательствами и не содержащая чего либо, противоречащего правилам сервера / проекта. Относится это не только к данному случаю конкретно, а ко всем случаем в общем, которые происходили за последнее время у нас на проекте.
Поему ты не написал тут то,что ты говорил в микрофон?
Если у тебя нет доказательств его некорректного поведения, то и разговора об этом быть не может.
Ну хотя с кем я спорю,ты же упр и у вас тут произвол
Произвол? Хм... Опять же неаргументированные упреки в сторону проекта, ибо «у вас».
Все короче,я высказался. Не отвлекай,Я футбол смотрю
После этой фразы у меня отпадает какое-либо желание снимать твой бан. Во первых, ты нарушил сразу несколько пунктов правил сервера, схватив такой срок. Во вторых, в момент обсуждения твоего бана на форуме, ты не перестаешь вести себя неуважительно. В третьих, снятие бана кому нужно, тебе, или редлайну? Подумай, кто кого отвлекает в теории.
Вопрос закрыт, бан в силе.