[CS:S Jail] Командир/приказчик

Тема закрыта
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Объявляется публичное голосование для решения вопроса:
ВопросСтоит ли ставить плагин, благодаря которому приказчиком будет становиться тот, кто первый напишет в чат команду?

Отписывайтесь в данной теме, опираясь на какие-либо аргументы (сообщения без аргументов будут удаляться/игнорироваться при подсчете голосов).
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
Да, стоит, так как частые споры.
Гость_CrazyGamer_* На форуме с --
Определенно стоит! Частые споры из-за командования решатся!

Изменено: V-Rico, 11 September 2012 - 05:10 PM
Ошибки

Фото
v1per Пользователь На форуме с 08 December 11

Да, стоит, так как частые споры.

что-то я как-то не подумал:D лучше уж выяснить кто начал первый командовать, чем слушать команды школьника, не знающего правил, который случайно написал !w в чате!!

Изменено: v1per, 11 September 2012 - 05:43 PM

Фото

Почему нет голосования в шапке?

Ответ прост: тогда проголосовать сможет любой форумчанин, даже тот, которому дела нет до джаила + мне необходимы аргументы, а не просто "да" или "нет".
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
v-rico, Не нужно, т.к. мб дерьмовый плохой приказчик будет первый с помощью бинда становится командиром и приказывать плохо,однотипно.
Гость_CrazyGamer_* На форуме с --

v-rico, Не нужно, т.к. мб дерьмовыйплохой приказчик будет первый с помощью бинда становится командиром и приказывать плохо,однотипно.

Сейчас тоже любой может заорать в микрофон "Все терры бегом к лестнице"
Фото
v1per Пользователь На форуме с 08 December 11

Не нужно, т.к. мб дерьмовыйплохой приказчик будет первый с помощью бинда становится командиром и приказывать плохо,однотипно

хотя возможна и такая ситуация, что какой-то агрошкольник возьмет командование и будет тупо молчать((
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
CrazyGamer, Да нет, никогда такого не было.

агрошкольник

Про бабу санту? ;D
Не нужно это.
Давайте еще правила "ЗА КТ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО МИКРОФОН БЕГОМ АТО БАН!!!1!111"
Гость_Револьвер_* На форуме с --
Что бы не было срачей, типа я начал первый, нет я начал первый.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Не стоит,идиотизм,только мелкие ВЕЧНОБУХИЕ дурачки заходят на наш джайл и орут правила оттуда прописывая там разные команды и крича ТЫ НЕ ПРАПИСАЛ W ТЫ НЕ ПРЕКАЗЧЕГ
Гость_3vErb_* На форуме с --
Не за, т. к. в командирах может оказаться какой-нибудь школьник, не знающий правил, ну или просто будут баловаться, а сами тупо молчать :/
Фото
Всем спасибо, общую ситуацию я понял.
Попробую написать плагин, чтобы просто выводил в чат кто первый включит микрофон из КТ.

Если не выйдет - поставлю плагин командира для теста.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru