Не идут игры на телефон

Тема закрыта
Фото
NeoFox Пользователь На форуме с 26 June 12
Такая проблема у меня старинький телефон SAMSUNG GT-C3011 но не идут игры так как пишит ошибки при устоновке Ошибка Java. Слишком большой размер данных но у меня стоит флешка на 4 гига.Но бывает даже запустит устоновшик пишит устоновить жму да и Ошибка Java.Содержимое не соответствует приложению. Что с этим делать и где искать игры которые пойдут на него?
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Такая проблема у меня старинький телефон SAMSUNG GT-C3011 но не идут игры так как пишит ошибки при устоновке Ошибка Java. Слишком большой размер данных но у меня стоит флешка на 4 гига.Но бывает даже запустит устоновшик пишит устоновить жму да и Ошибка Java.Содержимое не соответствует приложению. Что с этим делать и где искать игры которые пойдут на него?

Игры устанавливаются на память телефона а не флешки. Чисти память телефона и все норм будет.
del/ тему.
Фото

Игры устанавливаются на память телефона а не флешки. Чисти память телефона и все норм будет.
del/ тему.

непомогло
Фото
AlexandrEvgenevich Мастер Heartless На форуме с 18 February 12
А еще можно выучить весь курс русского языка за 5-9 классы, у меня знакомому помогло...
Гость_Missix_* На форуме с --
На Samsung идут JAD Игры вроде.
Фото
AbdyraHmaN Продвинутый пользователь На форуме с 09 September 09

На Samsung идут JAD Игры вроде.

Не jad игры ,а к jar файлу прилагается еще jad ...

4eloBe4eK, когда качаешь файл для игры ,качай еще и прилагающийся jad ,обычно надо отдельно скачивать. Еще знаю точно ,что для этого телефона идут игры и приложения с минимальным весом до 1 мб ,только до 1 мб ...
Фото

Не jad игры ,а к jar файлу прилагается еще jad ...

4eloBe4eK, когда качаешь файл для игры ,качай еще и прилагающийся jad ,обычно надо отдельно скачивать. Еще знаю точно ,что для этого телефона идут игры и приложения с минимальным весом до 1 мб ,только до 1 мб ...

Помогло спс
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru