ASD

Тема закрыта
Гость_Arkadiy_* На форуме с --
1. RESPEC[T]
2. Jail Mod
3. ASD
4. Бездействие администратора.Далее в пункте 5 все видно.
5. [OFFTOP]
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
[OFFTOP]
Так же часто видел бездействие администратора и многие говорят в открытую, что администраторы следите за сервером.
Explay... часто говорит администраторам о нарушителях и когда он их достанет, то они тогда только накажут!
Rico, админов мало, но все равно нужно по-лучше выбирать.
Гость_3vErb_* На форуме с --
Arkadiy, по правилам, если оскорбление не такое уж и "сильное" то на первый раз даётся предупреждение, правильно тебе мут дали, был бы я на сервере, вообще бы забанил....

Добавлено через 2 минуты
Arkadiy, и что это ты не выделил свой мат на 1 скрине, а?
Гость_SA.Support_* На форуме с --
А на первом скриншоте, выше «рот закрой», ты почему свои слова не подчеркнул?
relz, вот и я о том же, их же один раз оскорбят, и всё давай на форум, катать жалобу...

Добавлено через 1 минуту
Админ сделал всё правильно, он был вправе тебе вообще бан выдать, за твои то словечки!
Тема закрыта!
relz, я подчеркнул,но не в этом дело,а в том что при взаимном оскобление наказание понес только я.
Arkadiy, ты вообще свои слова видел и его? Он назвал тебя только тупым, а ты что в ответ?
И я тебе уже писал, если оскорбление не такое уж и "сильное", даётся предупреждение, а не сразу же гаг, а за твои словечки, правильно гаг выдали!
Фото
www3 Пользователь На форуме с 21 August 11
Arkadiy, я вас обоих предупредил, но ты не остановился. Поэтому и замутил.
Ps жаловаться из-за 10 минут??
После того как он меня оскорбил я подождал некоторое время после чего призвал ASD наказать его,но услышал молчание и уже потом оскорбил файндинга в ответ,за что и получил гаг.Так что же это за фигня?

Добавлено через 1 минуту
Я жалуюсь не из-за 10 мин. а из-за твоего бездействия.Раз уж ты наказал меня так наказал бы и файндинга.

Добавлено через 51 секунду

я вас обоих предупредил

что же ты сейчас врешь?никого ты не предупреждал тем более файндинга,ты его оскорбление оставил не замеченным.

Изменено: Arkadiy, 13 September 2012 - 04:16 PM

Arkadiy, а обязательно было оскорблять в ответ? Это уже показывает твою не порядочность, я тебе ещё раз говорю, за не "сильное" оскорбление даётся предупреждение, а не гаг сразу же, а в твоём случае, всё правильно, и мут выдали тебе правильно!
www3, по твоим словам можно судить что за оскорбления игроки не должны нести наказание?!

Добавлено через 1 минуту

[Er]=-;456900"]Arkadiy, а обязательно было оскорблять в ответ? Это уже показывает твою не порядочность, я тебе ещё раз говорю, за не "сильное" оскорбление даётся предупреждение, а не гаг сразу же, а в твоём случае, всё правильно, и мут выдали тебе правильно!

Никакого предупреждения и в помине не было,администратор оставил это не замеченным.
Arkadiy, админ имеет право, не отвечать на сообщения, если всё по правилам...
by_xD
, я и говорю, как дети маленькие в песочнице...
by_xD, вообще тема создана не из-за 10 мин. гага,а из-за ответа администратора на мою просьбу наказать FIndinga-"ты матюкнулся,а он нет"
То есть по его словам оскорблени-это уже не нарушение правил,а таких администраторов надо гнать в шею!
Arkadiy, тогда потрудись объяснить нам вот это
Опубликованное фото
Это уже как бы оскорбление администрации сервера... и не говори, что это было адресовано не в его адрес, итак понятно

Добавлено через 49 секунд
niketit, а у меня по твоему нет доказательств?

[Er]=-;456912']Arkadiy, тогда потрудись объяснить нам вот это
Опубликованное фото
Это уже как бы оскорбление администрации сервера... и не говори, что это было адресовано не в его адрес, итак понятно

Добавлено через 49 секунд
niketit, а у меня по твоему нет доказательств?

администратор не адекватен,больше я его назвать никак не мог
Arkadiy, ты за свои слова то отвечаешь хоть? С какой стороны он не адекватен?
И тем более ты уже нарушил 2 правила сервера, во-первых оскорбление игроков, во-вторых, оскорбление администрации, тебе вообще надо было бан выдать!
То есть ты не отрицаешь, что оскорбил админа, всё с тобой понятно

Добавлено через 1 минуту
Опубликованное фото
Ещё одно доказательство оскорбления игроков!
Увижу, выдам бан!

Добавлено через 5 минут
Arkadiy, тут уже ты получаешься не адекватен, раз оскорбляешь всех игроков, в том числе и админов сервера, без на то причины!
Ты что вообще в этой теме отписываешься?
ASD не выполняет свои обязанности,видит нарушение и ничего не предпринимает.
+еще раздает слэи не за что...засел там со своими дружками и делает все что захочется
Arkadiy, а ты мне запрещать будешь? У меня на тебя есть док-ва оскорбления игроков, в том числе и админов сервера.
Скажу честно, что ты как баба то разнылся, а?
ASD, всё правильно предпринял, покажи его бездействие, тебя правильно замутили, а Finding'y было выдано только предупреждение, скажи спасибо, что в бан ещё не улетел!

Добавлено через 1 минуту
Arkadiy, где док-ва, мне нужны док-ва!
Фото
www3 Пользователь На форуме с 21 August 11
Arkadiy, если у зверя есть док-ва, то он имеет право отписаться!
И ты зачем нагло лжешь что я не предупреждал вас?sEU38626.jpg Посмотри пожалуйста на фразу которая подчеркнута белым цветом!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru