Разработчики ArmA III арестованы за шпионаж - GameИнфо - Игровой портал Zone of Survival

Разработчики ArmA III арестованы за шпионаж

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11

Опубликованное фото

Двое сотрудников чешской студии Bohemia Interactive, собиравших материалы для шутера ArmA III на греческом острове Лемнос, были арестованы по обвинению в шпионаже.

Подтверждение появилось вчера на официальном форуме студии. Поводом к задержанию двух разработчиков стала фото и видео съёмка военных объектов.

Арестованные объясняли свои действия тем, что собирали на Лемносе материалы для военного шутера Arma III. События игры разворачиваются в недалёком будущем как раз на этом острове.

Год назад представители местного управления Лемноса уже выражали недовольство тем, что остров попадет в игру. Они сочли, что использование острова как места действия ArmA III поставит под угрозу его безопасность. Власти так же боялись, что в игру попадут секретные области Лемноса.

В случае, если сотрудников студии признают виновными, им грозит по двадцать лет тюрьмы.
Официальный форум студии http://forums.bistudio.com/showthread.php?139877-Two-BI-employees-arrested-in-Lemnos&p=2221846
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
было уже -_-
Фото

было уже -_-

1)Я не видел этого
2)Где я прочитал она повилась там 40 мин назад только.
Фото
•Avzal Пользователь На форуме с 01 January 11
Справедливо по сути.
Фото
GagariN Пользователь На форуме с 24 October 10
Фото

Вот прошлая тема

там источник cspl ,а у меня офф форум компании игры.
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
BlackSTaP, И ЧТО? Просто ты слоупок, смирись, извинись и попроси модераторов удалить тему. Ах, да, твоё "я не видел" никого не волнует.
Гость_Ins#_* На форуме с --

там источник cspl ,а у меня офф форум компании игры.

это всё меняет!!!!
найдёшь ссылку через вк еще тему создай!
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

BlackSTaP, И ЧТО? Просто ты слоупок, смирись, извинись и попроси модераторов удалить тему. Ах, да, твоё "я не видел" никого не волнует.

1. Тема была ночью, её видели несколько человек.
2. Зачем тебя разбанили?
Если он не видел тему, то что агриться надо?
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Ждём арму 3 через 20 лет xDDD

Я, к примеру, сижу на форуме почти весь день, но не видел. и?
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Тебя надо арестовать за боянизм
Фото
Сколько же на СА убогих людей! Человек потратил свое личное время на то, чтобы поделиться с вами информацией, а вы вместо того, чтоб хотя бы нажать "Спасибо" (это самое малое) пытаетесь сделать из него флудера и т.д.
И не нужно писать типо "Я написал, чтоб в след раз он юзал поиск" Нет! Это отмазы! Просто вы убоги, неуважительны к чужому труду и не воспитанные.
Такова ваша сущность. Я знаю, что многие щас начнуть давать мне -100500 в репу. Это ничего не изменит. Сути - тем более.

P.S. Прошу прощения у всех остальных юзеров, к кому это не относится, просто уже накипело. Это не первая тема, где творится такое.
p.s.s Готов перенести любое наказание со стороны администрации за все написанное, за то мне полегчало и я высказался.
p.s.s. Олень, это в первую очередь тебя касается.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
•Avzal,

Моралофаг уберись обратно в свою грязную нору.-_-
В каждой теме пытаешся кого чему-то научить, и указать на его ошибки.Лучше за собой следи...
Фото

•Avzal,

Моралофаг уберись обратно в свою грязную нору.-_-
В каждой теме пытаешся кого чему-то научить, и указать на его ошибки.Лучше за собой следи...

Пожалуйста, киньте мне ссылку на тему, где я учу кого-либо.
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --

Пожалуйста, киньте мне ссылку на тему, где я учу кого-либо.

Ты тики написал на меня ?
Фото

Face;456984"]Ты тики написал на меня ?

Какое это имеет отношение к данной теме?

[OFFTOP]
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Bimmer, ай да Бимка, всегда радуешь :3
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
лоооол.
Ф ТЮРЯГУ их!
А по сабжу,все верно, садить надо за шпионаж.
Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru