APB Reloaded

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Gigabyte_rus_* На форуме с --
Не могу зайти в игру. Скачал в стиме, захожу ввожу майл и пароль, а он мне вот такую ошибку выдает: Не удалось войти в игру! Проверьте имя пользователя и пароль (код ошибки: 10010)
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

Не могу зайти в игру. Скачал в стиме, захожу ввожу майл и пароль, а он мне вот такую ошибку выдает: Не удалось войти в игру! Проверьте имя пользователя и пароль (код ошибки: 10010)

На сайте игры регистрировался?
Гость_Gigabyte_rus_* На форуме с --

На сайте игры регистрировался?

Да, от туда данные тоже вводил точно такая же ошибка вылазит.
Гость_dagana_* На форуме с --
А тебе случаем не воводила что игра не подходит по возростным данным?
Фото
Mr.PifPaf Бомж На форуме с 26 June 11
Мыло gmail,18+ лет ставь.
Помойму если играть на официалке тоесть не через запускатор, прям на анг серве то нужно на яху регаться и там замороки много

Добавлено через 1 минуту

Мыло gmail,18+ лет ставь.

да и вот еще там где везде написано сколько лет надо писать больше 18
Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11
Лучше через 4game(запускатор) играть. )
Гость_freestael_* На форуме с --
Играю и на евро(больше) и на Запускаторе. Для америкосов google нужен и 18+ лет.
1010-есть один прикол)))) Тоже с ним парился, там короче, пароль должен быть не более 12 символов, а если больше то тогда тебя только на сайт пустит, а в игру нет, я так на ЗБТ парился))) Потом допёрло.

Лучше через 4game(запускатор) играть. )

согласен легко и просто без промашек + одни русские

согласен легко и просто без промашек + одни русские

Ахахах, это да, но многие америкосы читеры и некоротые задроты идут именно на Запускатр, а затроты и читеры худшее из зол))) Кстати, Что в Америке, что в России есть "запускатр"-лаунчер, просто на америке быстрее обновы появляются на РУ щас до сих пор Пр1. + на РУ нет халявы как на ЕВРО(Пробники из армаса и оружие за джокер-талоны, а про халявный премиум уже молчу).

Ахахах, это да, но многие америкосы читеры и некоротые задроты идут именно на Запускатр, а затроты и читеры худшее из зол))) Кстати, Что в Америке, что в России есть "запускатр"-лаунчер, просто на америке быстрее обновы появляются на РУ щас до сих пор Пр1. + на РУ нет халявы как на ЕВРО(Пробники из армаса и оружие за джокер-талоны, а про халявный премиум уже молчу).

блин восновном всегда так но я редко видел читеров я видел восновном на амереканских вот поэтому когда ОБТ открыли на фогейме пошол туда

Добавлено через 1 минуту
+ еще к тому что когда я играл на американском постояно было мало онлай до еще хуже одни задроты серебро фиг поднимешь а на фогейм зашол сразу золото)

а на фогейм зашол сразу золото)

Я на евро тоже серебром был, щас золото, на РУ зашёл жесть с Тешки сразу голд.
Щас вроде посмотрел и на РУ и на ЕВРО читаков ваще почти нет, но попадались всё-таки мне... Я хотел свалить с ЕВРО т.к. меня забанил вручную админ без написания причины, а в саппорте пишут нарушено лиц соглашение(я буду искать этого ГМ и долбить в личку долго долго).

Автор можешь тему закрывать, у тебя же это было?

пароль должен быть не более 12 символов, а если больше то тогда тебя только на сайт пустит, а в игру нет

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru