Пробежка 4 км
бабочка 40 раз
пресс 40 раз (отегощение 4 кг)
жим лёжа 40 раз (55 кг)
поднимание спины с отягощением лёжа животом на скомье (спец. скамья)40 раз (45 кг)
поднимание спины с отягощением на козле фиксируя ноги 40 раз (6 кг)
Тяга с верху(1 раз за спину 1 раз перед собой) 40 раз (60 кг)
скрепка 40 раз
Вес подобрать должен сам, главное 40 раз...
и на скорость...
выше написанное это половина моей программы
суть тренировки:
пробежка-размять мышцы
упражнение на скорость, круг упражнений кончился отдых 1.5 минуты потом 2 круг потом отдых 2 мин потом круг, отдых 4 минуты, круг
после завершения упражнений обязательно но делай воздушную подушку что-бы искривления спины не было...
вес подбирай сам...
Лично мне кажется что самое главное это качалка советского типа и
стремление...
В еде себя не ограничиваю- не ем после 6
а так хаваю курицу гриль перед тренировкой за 3 часа
или на что денег хватит в русском апетите
Изменено: SaeeL, 03 October 2012 - 08:06 AM
Эта программа не на массу а на сушку.Пробежка 4 км
бабочка 40 раз
жим лёжа 40 раз (55 кг)
поднимание спины с отягощением лёжа животом на скомье (спец. скамья)40 раз (45 кг)
поднимание спины с отягощением на козле фиксируя ноги 40 раз (6 кг)
Тяга с верху(1 раз за спину 1 раз перед собой) 40 раз (60 кг)
скрепка 40 раз
Изменено: SaeeL, 03 October 2012 - 02:52 PM
Изменено: Mestif1337, 20 December 2012 - 09:46 AM
Мне нужен не рельеф, а мощь что-ль. Кто знает как это сделать? Я не хочу ходить раскаченным, хочу просто иметь силу. Возможно, немножко рельефа.
Мне нужен не рельеф, а мощь что-ль. Кто знает как это сделать? Я не хочу ходить раскаченным, хочу просто иметь силу. Возможно, немножко рельефа.
Да еще хотел спросить, когда делаю упражнения на бицепс, стараюсь брать вес побольше, но в пределах разумного, так вот когда делаю подход этак 3-4(всего 5), начинает сводить мыщцу левой руки(даже не знаю как это объяснить, но думаю каждый с таким сталкивался), так вот это нормально и пройдет, или что-то не то?
darkoc,
Т.к я правша у меня правая рука ясен пень сильнее, как обе руки одинаково развить?
У кого есть возможность кинуть мне картинки, или хотя бы текст, чтобы я кинул себе на мобайл и ходил в качалку считывал и делал упражнения. Качалка хорошая, тренажеры новые..
Не знаю, что такое «базовые», объясните, пожалуйста.
Да еще хотел спросить, когда делаю упражнения на бицепс, стараюсь брать вес побольше, но в пределах разумного, так вот когда делаю подход этак 3-4(всего 5), начинает сводить мыщцу левой руки(даже не знаю как это объяснить, но думаю каждый с таким сталкивался), так вот это нормально и пройдет, или что-то не то?
Я у тренера спросил, он мне за 15грн ( 40 руб ) сказал что да как)))
Студент-UA-, чтобы ты потом к нему приполз и попросил показать за 100грн, как это делается ПРАВИЛЬНО)