Изменено: spiel..., 27 September 2012 - 04:28 PM
Амосик, как жир, зачем ? У тебя мышцы на жир нарастают ??!! О_о
Побольше белков,питайся после тренировке , яйцо много, куриные грудки,рыба,говядина,гречка(каша или просто ) Протеин,а что в нем плохого, это просто чистый белок,переработанный из пищевых продуктов) Не путайте с химией.Вы мне с питанием скажите, что нужно кушать, а что нет, не пишите белки, углеводы и т.д, это мне ни о чём не говорит) Конкретно продукты, пожалуйста.
Не торопись) Для каждой группы мышц нужен свой трененг и если ты будешь делать все.как ты говоришь,эффект будет не большой) Часто прийдя в качалку,я наблюдал за пацанами,которые прыгают от тренажера к тренажеру)Вы что, какой протеин) Вообще не вариант. Буду делать по 2-3 подхода по 10-15 раз на каждом тренажёре.
Да ,ведь кровушка твоя по всюду будет бегать) Лучше обратись к какому нибудь инструктору,пусть хотя бы немного распишет все.AbdyraHmaN, хожу 3 раза в неделю.
Тобишь каждую тренировку делать упражнения исключительно на разные мыщцы?
Да ,ведь кровушка твоя по всюду будет бегать) Лучше обратись к какому нибудь инструктору,пусть хотя бы немного распишет все.
НЕт,совмещай группы мышц, не только грудь, например бицепс и грудь,будут отлично прокачиваться вместе. Ноги само собой, пресс и низ спины .спина и плечевые мышцы. Это например,дальше уже сам по ходу тренировок решаешь для себя,что с чем лучше растет,но и логически можно прикинуть,что к чему)Я имел ввиду, что например одну тренировку делать только на пресс, другую тренировку только на грудь и т.д. Ты правильно меня понял?)
но по твоим фото мало что можно сказать об успехе дзюдо перед качалкой.
50 спокойно жму.