2. StrikeArena.ru @ CS:S Dust 2 Only
3. ALXIMIK
4. Уважаемый администратор сервера ALXIMIK ведет себя предвзято по отношению ко мне. Сначала(03.09.12) он банит меня перманентом за якобы читы. Благо у вышестоящей администрации с глазами и с головой всё в порядке, меня разбанили. Сегодня, 29.09.12, в ходе игры этот уважаемый товарищ админ сначала кикнул меня, просто так, без объяснения причин...а спустя полчаса забанил на 1 час с формулировкой "Кемперство на респауне" (при том что в момент получения бана я как раз, оставшись последним из команды, с 30хп, 1 против 4, убив двоих,находился на plant A и хотел поставить бомбу...какое тут кемперство на респаунте???!).
И это при том, что в правилах сервера сказано:
"Запрещено играя за Т кемперить на респаунте при незаложенной бомбе (Маяк/слеп/слей (применять только когда до конца раунда остается меньше минуты))". То есть бан вообще не предусмотрен за кемперство в принципе. К тому же,повторюсь, в описанной выше ситуации 1 против 4, я должен что делать? бегать на центре и кричать: я здесь, валите меня!??? ну это так, лирика...
К сожалению, подобные случаи предвзятого ко мне отношения от указанного администратора случались неоднократно и раньше, просто жалобы я не писал - не люблю это делать, но просто терпеть подобное отношение постоянно надоело как то...а хочется не жалобы катать, а нормально играть!
5. К сожалению, у меня доказательств нет - я демки писать не умею

Прошу администрацию портала обратить внимание на всё вышесказанное и принять необходимые меры. Надеюсь на понимание.