Пиратские с вайтлистом. Я сейчас играю с пиратки на 1 сервере ( Private hive с вайтлистом)Перешли от пиратки к лицензии, но гарри сказал что будет 1 лицензионный (с вайт листом) другие пиратские(2).
Да , а остальные 2 выключены.То есть сейчас 1 сервер - пиратский с вайтлистом?
В меню в левой части Add to whitelist Dayz.обьясните нубу как попасть в ваш White List? Что и где нужно сделать???
=*DiegA*=, данные сразу же добавляются в базу, заходи играй.
Если whitelist будет автоматический, то смысл в нем теряется.aby, разве? Буквально неделю назад была автоматика, зачем поменяли то?
разве? Буквально неделю назад была автоматика, зачем поменяли то?
Дайте кто-нибудь плиииз торрент отсюда - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762 . Либо киньте арму 2 откуда вы качали (нужно для установки через пиратскую А2 + лицензию ОА).
Сам не могу - Рейтинг 0,07 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.
залей торрент файл куда-нибудь. А то мне при скачивании exe файл выдаётЯ лично качал отсюда тык
В разделе тема же есть как играть в дейз - там ссылка на репак от фабиса .залей торрент файл куда-нибудь. А то мне при скачивании exe файл выдаёт
вы про это?
я там не могу ничего убрать, ничего поставить, да и ДейЗ+ там нет =/
Изменено: AimFire, 24 January 2013 - 09:06 PM
Так тяжело скачать DayZ Comander и не мучаться?Не могу зайти на второй сервер. Ключ пиратский, в мультиплеере вижу такое:
<br /><br />Скрин фильтра:<br /><br /><br />[
При попытке зайти через ярлык с ключами -nosplash -mod=@DayZ+ -connect=dayz.strikearena.ru -port2302 выдает Ожидание сервера. На первый сервер через ярлык заходит.
Изменено: AimFire, 26 January 2013 - 05:07 PM