[DayZ] Решение известных проблем

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_AimFire_* На форуме с --
у обоих порт 2302, отличаются только адресом (77.243.96.229:2302 и 77.243.98.229:2302), щас попробую пошаманить в настройках.

UPD. нагуглил похожую проблему:

Здравствуйте, после установки роутера при присоединении к любому серву в мультиплеере армы, у меня сразу же теряется соединение с интернетом, т.е. тупо вырубается. Повторюсь, после того как я приобрел роутер у меня возникла эта проблема. Как ее можно решить? Захожу на любой сервер, закачиваю дату серва, загружаюсь и уже появляется экран игры самой(всмысле местность респы), и все - теряется соединение с сервером(ожидание) и сам инет вырубается.
P.S. Буду благодарен за помощь. Модель роутера D-Link DIR-320.

Не было времени на решение своей проблемы, сегодня решил разобраться. Вообщем теперь все отлично работает. Надо было найти в дополнительных параметрах брандмауэра Windows (у меня семерка), в правилах для входящих подключений 4 пункта армы (по крайней мере у меня их столько) и во всех пунктах в их свойствах, во вкладке дополнительно "разрешить обход узлов". Вот и всё собственно . А ларчик просто открывался)

попробовал - помогло, правда пинг почему-то 94-110 мс, днем было около 50 мс (Пермский край), хотя возможно это из-за нагрузки на сервера.

Изменено: AimFire, 26 January 2013 - 05:33 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

попробовал - помогло, правда пинг почему-то 94-110 мс

у меня провайдер по вечерам чудит, тоже пинг скачет с 60 до 120+. Но в самой игре не особо заметно.
если труп сквозь крышу провалился внутрь пожарки, я никак не смогу достать с него лут?

PS. все, труп исчез =/
Сервера выключены, или это на моей стороне проблемы?

Опубликованное фото

UPD. все, увидел. сервера выключена по неизвестной причине и сроки включения неизвестны =/
Гость_Izikor_* На форуме с --
Самое печальное что от админов новостей давно нет. Сервер уже заполонили читеры, жесть какая то творится.

Самое печальное что от админов новостей давно нет. Сервер уже заполонили читеры, жесть какая то творится.

да фиг с ними с читерами, написали бы хоть ориентировочно, как запустят.
Гость_Roy_dayz_* На форуме с --

UPD. все, увидел. сервера выключена по неизвестной причине и сроки включения неизвестны =/

А где это пишут?

А где это пишут?

на главной странице справа статус всех серверов, там выбери ДейЗ.
сервера отключены пятый день. страйкарена еще будет заниматься дейз или нет?
Фото

сервера отключены пятый день. страйкарена еще будет заниматься дейз или нет?

Немного подожди. Над серверами работают, осталось конфиги настроить. вместо третьего сервера DayZ запустят кое-что другое, но вам понравится, скажу сразу что это не DayZ, мод для разрядки веселый довольно.

Немного подожди. Над серверами работают, осталось конфиги настроить. вместо третьего сервера DayZ запустят кое-что другое, но вам понравится, скажу сразу что это не DayZ, мод для разрядки веселый довольно.

Ну хоть какая-то информация. А то выключили на неделю и молчок. СА ведь были единственными серверами, где я играл.
Фото

Ну хоть какая-то информация. А то выключили на неделю и молчок. СА ведь были единственными серверами, где я играл.

их бы еще сегодня запустили если бы человек который арму как свои два пальца знает и конфиги мог скинуть дейзовские в отпуск на море не уехал. Досу придется самому настроить.

их бы еще сегодня запустили если бы человек который арму как свои два пальца знает и конфиги мог скинуть дейзовские в отпуск на море не уехал. Досу придется самому настроить.

пожелаем ему удачи =)
Фото
DayZ Coming up... почти все уже.
как там продвигается?)
хотелось бы узнать, авиация еще не настроена, или мне жутко не везет в ее поисках? третий день бегаю по точкам спавна и ничего не нахожу. в небе тоже не видно, да и в чате никто не пишет.
Фото

хотелось бы узнать, авиация еще не настроена, или мне жутко не везет в ее поисках? третий день бегаю по точкам спавна и ничего не нахожу. в небе тоже не видно, да и в чате никто не пишет.

Ее нету, дос пытается сделать.

Ее нету, дос пытается сделать.

Ясно, спасибо) теперь хоть не буду просто так бегать)
с Тавианы всех кикает с #43 или #126 SCript Restriction. она еще не настроена?

UPD. проблема решена.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
уже исправил
на чернарусь не заходит, не загружается файл задания (400+ кб), потом ждет 40 секунд в экране "Пожалуйста выйдите в экран выбора персонажа" и пишет "Something went wrong". После этого черный экран и чат.
Гость_Logist_* На форуме с --
Не могу зайти на сервер Чернорусь , после последней обновы , мод 1.62 стоит , так же стоит Бета 103718 , но один хрен прогоняет с серва за несовместимость версии. Даже если смотреть в мультиплеере игры , то выглядит все примерно так : где моя версия стоит 1,62 , а в требующейся 1,62 103718
Гость_MaydayVII_* На форуме с --
Та же фигня. Где ваш патч скачать?
Гость_Logist_* На форуме с --
я свою проблему решил....
Гость_Polkos_* На форуме с --

Та же фигня. Где ваш патч скачать?

Господи, неужели так сложно найти оффицальный сайт армы 2 и скачать оттуда последний бета патч? http://www.arma2.com/beta-patch.php
Гость_Vampus_* На форуме с --
мне постоянно пишет что меня изгнали, как исправить?
Гость_sevEn._* На форуме с --

мне постоянно пишет что меня изгнали, как исправить?

Попробуй запускать через батник. Если не умеешь создавать напиши, я сделаю
Гость_Vampus_* На форуме с --

Попробуй запускать через батник. Если не умеешь создавать напиши, я сделаю

а ты тут? какой батник и что прописывать?
Гость_slipe777_* На форуме с --
не могу зайти на сервер тавиана , рестрикшен 20 вылазит, до сегодняшнего дня заходил всего пару раз так было но перезапуск игры помогал, а теперь не помогает
Гость_AOne_* На форуме с --
Товарищи помогите, поставил репак(все моды сами установились),поставил DayZ Commander набрал в фильтре NOCD, все как подсказали делал.. и все равно при заходе на любой сервер пишет bad sireal numder и т.д. подскажите что делать
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru