Тоже самое, только у меня появляется "Something went wrong!disconnect and try again" и "Bad content not found" одновременно, вылетает после нажатия на "Okay" и зависает на белом экране. Такая же проблема еще у 4х моих друзей.У меня ошибка : Когда захожу на сервер, начинается загрузка "Запрос аутентификации" проходит время, появляюсь на какой-то горе и вылазиет ошибка "Something went wrong!disconnect and try again"
Помогите пожалуйста! (на других серверах всё нормально!
Откуда??? вчера только всё нормально было как это убрать?Найден запрещённый контент. Который является либо запрещенным скриптом либо читом.
Слушай я сказал тебе что это. Откуда там это у тебя и что это, я не знаю. Разбирайся сам.
OK не жмётсяВообще то там написано not found. Не найдено. То есть ему нужно нажать OK и играть.
Только не плюйтесь сразу) Здесь только с офф ключиками пускает на сервера?? Просто пишет Invalid key.
помогите,пытаюсь установать патч 1.62103718,пишет типо у вас более новый 1.63 в стиме,как поставить 1.62??
Здравствуйте как можно задать параметры запуска для лаунчера? как оказалось параметры прописанные в файле daz ини не работают если написаны в столбик как там , а работают в таком виде
-cpuCount=2-maxMem=4096-exThreads=3-maxVRAM=1024-world=empty. но в этом виде конфликтуют с mod=@cars и пишет версия некоректна(( подскажите что можно сделать?