Если Вы заметили читера на сервере или у Вас есть какие-либо подозрения против кого-то, напишите сообщение в данной теме.
Форма
- Ник подозреваемого
- Доказательство (скрин\видео)
- Время происшествия
Заявки заполненные не по форме будут удалены!
Если Вы заметили читера на сервере или у Вас есть какие-либо подозрения против кого-то, напишите сообщение в данной теме.
Заявки заполненные не по форме будут удалены!
Изменено: Equiment, 08 April 2013 - 07:26 PM
++++Просьба откатить игровые серверы Chernarus 2,1 (насчёт 3 не знаю) Примерно на 15-25 минут от времени отправки данного поста, ибо читер взорвал всю технику, здания и убил всех нафиг.
Доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться за что 3AKYCb забанен на RU 31 и когда разбанят? Уже писал в администратору курирующему DayZ но ответа не получил
И еще хочу как бы пожаловаться: вошел сегодня в районе 20:25 на сервер RU 37 а там в голосовом чате и в печатном стоит мат перемат игрока с ником Грибник (на латинице) и ноль реакции администрации сервера. Я конечно дядька взрослый, но и дети играют на серве - примите меры господа администраторы!!!
С Уважением
30.06.2013 23:31:44: DoGmA (37.112.81.250:2304) 508a21da0f6ce1f492aec8524520cffd - #152 "[] spawn {_MessageText = "HAXXXXXX";
Aspect13 > Уже забанен. Игрок DoGma
30.06.2013 23:31:44: DoGmA (37.112.81.250:2304) 508a21da0f6ce1f492aec8524520cffd - #152 "[] spawn {_MessageText = "HAXXXXXX";
3.07.13Школьник Basta .
Убил 19.56
Точно знал где я, угрожал расправой, прибежал и убил с одного выстрела. До этого обещал убийство ещё двоих, так же нашёл их сразу же и убил.
Пожалуйста забаньте этого нарушителя спокойствия.
Много людей подтвердит что он использует сторонее ПО.
Изменено: play, 17 July 2013 - 08:38 PM
Есть подозрения на godmode
1) Хз кто убил
2) Всадил в него 1 обойму в упор, ещё одну, пока он бегал и пытался убить меня. Он же в меня попал 1 раз, после которого я вырубился, и он начал тащить меня. Он был с пнв, в варм клозах.
3) 16 Июля, 22:28 - 22:29 По МСК
Сервер Namalsk'a ( DayZ - RU 37 | Namalsk | (PRIVATE\0.741\103718) [VETERAN|CH:OFF|3DN:ON] [NO-CD KEY\NOCD\NO CD] by StrikeArena.ru )
Ребят ну хватит этого пожалуйста!!!
"""1)хз кто"""
не читая дальше говорю,вы предлагаете гл.админу ковырять ВСЕ логи в поисках ЧЕГО ТО ТАМ ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ,учитывая всех игроков которые посещали сервер - это несколько тысяч,как вы предлагаете искать ответ на такие жалобы?ребят скриньте\пишите видео хотя бы,вы поймите что так просто ничего не бывает...тут чисто "найдите что то хз что и кого" реально противно читать такие жалобы
заполняйте по форме....
Ты хоть сам понял, что написал? Я должен записывать всё время, которое играю?(В некоторых моментах можно и не успеть(зависнет, когда нажмёшь на запись(лучше выстрелить пару лишних раз, малоли, лаги(он потом умрёт)+в логах все эти выстрелы будут...)) Фрапс ужрёт весь фпс, это будет слай-шоу, не больше. Тем более, какая польза от этого видео, скажи мне? Дату и точное время я указал. На видео не будет написано ника, кто убил меня(пишет только тогда, когда Friendly Fire), бред не неси... Головой думай, перед тем, как написать бред очередной. И ещё, что ты мне предлагаешь скринить? Людей, которые были на серве? Смысл? В логах же всё есть: ники и т.д.(если не ошибаюсь)
Изменено: play, 24 July 2013 - 08:40 PM
Ты хоть сам понял, что написал? Я должен записывать всё время, которое играю?(В некоторых моментах можно и не успеть(зависнет, когда нажмёшь на запись(лучше выстрелить пару лишних раз, малоли, лаги(он потом умрёт)+в логах все эти выстрелы будут...)) Фрапс ужрёт весь фпс, это будет слай-шоу, не больше. Тем более, какая польза от этого видео, скажи мне? Дату и точное время я указал. На видео не будет написано ника, кто убил меня(пишет только тогда, когда Friendly Fire), бред не неси... Головой думай, перед тем, как написать бред очередной. И ещё, что ты мне предлагаешь скринить? Людей, которые были на серве? Смысл? В логах же всё есть: ники и т.д.(если не ошибаюсь)
Изменено: dos, 24 July 2013 - 09:27 PM
Спасибо посмеялся)))))Ты простой как 5 коп
Изменено: LekToR, 25 July 2013 - 08:23 AM
День добрый всем, мой ник Bolnoi, играл по скайпу с товарищем Johan на сервере RU37 в "черно" положили двоих и после этого получили бан (RadarHack) НЕ справедливо, нет читов у меня играю d дез неделю, уже написал на разбан, ответа нет третий день. у вас отличный сервер, пересмотрите ваше решение , я с читами не играю и товарищ мой тоже самое твердит уже третий день. каким образом вы могли выявить радархак?! на моем ноуте нет ни одного чита. несправедливо. и админ не отвечает. это халатность?
Изменено: Bolnoi, 27 August 2013 - 09:37 AM
Ув. Администратор за что меня, и еще несколько человек забанило (SA Hacking)) играю на стиме без читов. Прошу разобраться.
Ник: Diggercom
Изменено: Diggercom, 23 September 2013 - 03:48 PM
"Hack Log: Diggercom (138559366) REASON: Script (Shadowy_NONRE\setup\startup.sqf) - |DayZ Instance: 4209|"
За это!!
На разбан даже не мечтай!
Удачи!
Изменено: dos, 23 September 2013 - 03:54 PM
Скрипт был удалён из папки с игрой чтобы поиграть у вас, в чем причина? хак я не юзал.
Скрипт был удалён из папки с игрой чтобы поиграть у вас, в чем причина? хак я не юзал.
Не оправдывайся.
Ты зашел с хаком. И не удалил его. Значит были намерения почитерить, но увы не удалось. Сожалею.
Неважно юзал ты его или нет. Ты с ним зашел на сервер.
Разбана не получишь.
Изменено: dos, 23 September 2013 - 03:58 PM