Школьные Тренировки(Ох уж эти кланы)

Тема закрыта
Гость_iNkUB_* На форуме с --
Захожу на сервер,ничего не поняв получаю бан по голосованию,оказывается смазливые ребятишки из клана __FOX тренируются(Купите сервер и тренируйтесь на здоровье,дорогие дети),вот оно что товарищи!Это не единичный случай,админов нет.
Продлёнка плачет по таким товарищам.
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
inquub., Саня, вчера не только тебя забанили по голосованию voteban. Вчера пострадал и частый игрок FIX. Зашёл я на сервер чтобы выяснить что случилось, всё просто, судя по их писклявым голосам - школьники тренеруются с кланом. Двое из 7 были забанены, но потом все свалили. Помню их клан-тэг - "White Eagle" Что-то в этом роде. Если увижу их на сервере - накажу.
P.S Просто в основном я играю после 18:00, а до 18:00 не могу.
Nik1tqaaa
Мне амадео бан дал на 4 часа
http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:99639&advType=steamid

Я думал стреляю в одного из этих "про-игроков",и как назло приконектился Амадео,под горячую руку попал,да еще и Админ,Амадео собсна прими мои извинения,это было не специально :)

[MOD="DeNTeR"]Разбанел! [/MOD]

Изменено: DeNTeR, 09 October 2012 - 06:01 PM

Nik1tqaaa
Ну вот в тот момент когда тренировка у детей была,я хотел горлопана затимкилить который созывал своих чтобы мне бан прописали,и тут Амадео быстро приконектился,он сам в шоке был :D
Nik1tqaaa
Ну что делать теперь?Апелляцию подавать?

И еще я его не убил!А выстрелил :) и сразу бан получил.
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Ну можешь апеляцию, или скажи упру что, так-то, вот так вот произошло чтоб анбан дал.
Гость_modigliani_* На форуме с --
Все как и описано, ребята убивали своих по командам и выгоняли всех с серва, для тим игры онли. Я не успел зайти, получил пулю на респе. Сразу дал бан на 4 часа - признаю. )

кстати один из них еще оскорблять начал, я вроде бан дал, но не появился он в банах, странно(

Изменено: modigliani, 09 October 2012 - 06:50 PM

Фото
DeNTeR Пользователь На форуме с 11 May 09
Бля вот нафлудили!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru