2й скилл у омника, вешает щитЧто такое репел я слоу без доты под рукой :В
Да там все потом бегали откровенной ерундой страдали, сливали друг друга дагонами и прочей ересьюStеyr, его на рошу все ок все ппонял.
Ребят все завтра пожалуйста к 3 мск чтобы было время прозапас теперь на сборы меньше уйдет кстате стеер когда я вышел за сколько убили?
Во всей связки нулевую роль играют нагати рубик с них только сон и то не понятно зачем но все же, они потом стоят у фонтана.Нам бы заменить виспа потому что в 4 играх он закосячил 2 раза а в третий айтемы не те собрал,нуу и форсунгу руки воткнуть чтобы он орхид кинул от бога.
Теперь еще нужно научить омника вовремя снимать орхид блин тяжело но после 3 попыток уже привыкаешь.ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ДНЕМ
Добавлено через 1 минуту
Stеyr, висп порядок нарушал даже во время фарма.Хотя с него только тп и прокаст нормальный.
Joke_for_F4N, я же говорю если это продумать то можно круче все сделать без заморок но как.
Добавлено через 56 секунд
Stеyr, его на рошу все ок все ппонял.
Ребят все завтра пожалуйста к 3 мск чтобы было время прозапас теперь на сборы меньше уйдет кстате стеер когда я вышел за сколько убили?
Конечно, я повеселился, посмеялся с вас. Но эти слоупоки некоторые и без микро меня раздрожают.Prometheu, соглаись вс было круто кроме тупого виспа :о
Нууу и форсунга который вылетел на 19:52 криками паузу драйвер слетел
Prometheu, ИЩУ ВИСПА ЖЕЛАТЕЛЬНО С РУКАМИ И МОЗГАМИ ЗАРПЛАТА ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ГОЛДЕН РОШ:3
форсунга оставим олюбому он вроде как воткнул на 4 игре что как делать.
Добавлено через 35 секунд
НУ ЕЩЕ ВИСП СО РТОМ И МИКРАФОНОМ.
Stеyr, он сможет завтра в 3,4 дня и сможеш ли ты неро и миша хотя остальных соберем найдем.
Получается главное тобы каждый выполнил свою роль.
И омник вовремя снял орхид около 3 секунды и чтобы мы до нее уже дали все ккасты в жирного сладкоежку.
Изменено: PusseG, 10 November 2012 - 07:59 AM
Нужен ответ.Всё понятно как всегда кроме того как орхид действует 5 секунд а убивают за 3 при этом без репела омника его оффнули кааааак ???
Prometheu,
Главное успеть за 2 секунда дать ехерналы дагоны и шиву
Добавлено через 57 секунд
3 айтема 2 секунды = гг
Изменено: Greenie, 10 November 2012 - 08:35 AM
Главное чтобы кто-то 1 пожертвовал собой на 1 хекс, а потом уже тинкер(Или че вы там хотите) может не боятся дебаффа "ОСВИНОВАН". Но если же они его захексили другим способом, то я пока не знаю.Нужен ответ.
Извиняйте, я не обладаю мистической силой, и не могу понять что ты имел под словом "оффнули"Satan, ты слоу бро.
Хексили в 1 круге в остальных уже этим не занимаются)
Сейчас его пресуют магией с орхида шивы есернала и дагона.
Так и не надо в доту заходишь там рекорды и даже нет тинкера сразу понятно же.Извиняйте, я не обладаю мистической силой,
Greenie, у меня в настройках такого нет я конфиг сам писал и скопировал на новый акк.
Куда нужно шифт вставить этот блеать в настройках самой доты.