не работает основная видеокарта

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Ins#_* На форуме с --
Вообщем суть проблемы: перестала работать основная видеокарта на ноуте, и работает только интегрированная....
При попытке поставить драйвера выдаёт что то типо "не найдено компанентов для установки"

диспетчер устройств показывает только это
Опубликованное фото

как я понял из за этого не работают кнопки переключения электропитания*
http://www.notebook-center.ru/image/upload/news/1289920312.jpg - "Над основным блоком клавиш, с левой стороны, расположились три кнопки: включения, переключения между встроенной и дискретной графикой и клавиша смены режима электропитания."
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Попробуй удалить видеокарту (всмысле в диспетчере), ребутнись и ставь драйверы

Попробуй удалить видеокарту (всмысле в диспетчере), ребутнись и ставь драйверы

не помогло, вот журнал установки
Опубликованное фото
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Тогда хз... Поэтому я выбираю NVidia :)
Гость_SA.Support_* На форуме с --
В биосе что показывает? Драйвера на дискретную ставил до этого, да и вообще делал что нибудь? Переключится на нее вообще не дает или черный экран, полоски или еще какое нибудь чудо?

В биосе что показывает? Драйвера на дискретную ставил до этого, да и вообще делал что нибудь? Переключится на нее вообще не дает или черный экран, полоски или еще какое нибудь чудо?

последнее что делал, это переключился кнопкой на интегрированную видяху, обратно он не захотел переключаться...
Гость_DeerDance_* На форуме с --
как помнится ..
при включении компьютера , первым делом начинает работать BIOS , проверяя компьютер на ошибки и т.п.( затем он отдает управление загрузчику дисковой операцион. системы )
значит где то неполадки в шагах до видео карты..
Глупо , но попробуй ( если возможно ) почистить его.
А если ты валялся с ноутом на кроватке , закрыв ему воздух, То поздравляю , она могла сгореть.
Гость_Сгущенка_* На форуме с --

У меня такая же фигня, сеосил даже винду, думал удалятся все драйвера и я поставлю на Основную, но увы не помогло. Компьютер сильно не грелся, всегда держу на подставке. Проблемы в биосе, надо там пошаманить?
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Ставь дрова от производителя бука, а не с оффсайта нвидиа.
p.s. ты переставлял винду и поставил 64-х битную? какую?

Ставь дрова от производителя бука, а не с оффсайта нвидиа.
p.s. ты переставлял винду и поставил 64-х битную? какую?

А офф сайте нету, ноту Packard bell. Винду ставил 64 профессиональную.
upupup
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru