[CS1.6 #Jail] Баги/ошибки/глюки сервера

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
Тут пишем баги/ошибки/глюки сервера.
Описывайте как можно подробней.
Фото
Айдар Асанов Пользователь На форуме с 24 June 12
Если взять мяч и ударить или придвинуть его к двери, на такой карте, как jail_xmf или там, где двери похожи на двери этой карты, то дверь не будет открываться, мяч тупо застрянет в ней, пока мяч не вытащишь, дверь не откроется.
Гость_One937_* На форуме с --
Айдар Асанов, Это не баг, так устроена кс 1.6 D:, в CSS тоже самое, это физика игры. (если я не ошибаюсь)
Фото
Айдар Асанов Пользователь На форуме с 24 June 12
One937, Ну тогда извиняюсь, не знал :)
Гость_lans 119_* На форуме с --
Триллер сделай так что бы когда кт переводишь моделька зэка была, а не удобно когда его перевёл у него моделька кт осталась
Триллер с сервом бред какой то пинг сервера 150 он сильно лагает глянь что с ним...
Фото
lans 119 исправил

У кого не заходит на сервер скачайте эту кс
Сервер опять слетел!
Блин опять сервер слетел.. :DD
Фото
Сервер ддосят, сейчас вроде перестали... Убрал защиту чтобы больше людей могли заходить на сервер
Гость_blAZER.rus_* На форуме с --

Блин опять сервер слетел.. :DD

Да не только jail сервер слетает:(
Ещё и Zombie Mоd и MG слетает!!!
Щас многие сервера Ддосят:D

Да не только jail сервер слетает :(
Ещё и Zombie Mоd и MG слетает!!!
Щас многие сервера Ддосят :D

А и ещё сервак HNS слетает ппц та в 1 день было что jail 3 дня не работал терь всё норм редко слетает)
Фото

А и ещё сервак HNS слетает ппц та в 1 день было что jail 3 дня не работал терь всё норм редко слетает)

Давай не гони. Максимум сколько джайл не работал это ~8 часов и когда пришел домой, в скайпе куча сообщений типо сервер не работает. Я сразу же запустил сервер. Если сейчас тоже падает... то пиши мне когда он падает и опиши ситуацию. В логах всего нету

Давай не гони. Максимум сколько джайл не работал это ~8 часов и когда пришел домой, в скайпе куча сообщений типо сервер не работает. Я сразу же запустил сервер. Если сейчас тоже падает... то пиши мне когда он падает и опиши ситуацию. В логах всего нету

Нееет Макс это было когда ты уехал в отпуски реально сервер не работал). Ну ладно если что буду писать)
Гость_Igor Tih ^Nike^_* На форуме с --
Во время выбора особого дня (день вышибал), даётся убить друг друга гранатами, но даётся всего лишь 1 граната. Поэтому невозможно играть в день вышибал. Администрация разбиритесь! :angry: :angry: :angry: :angry:
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru