Ах да, Darkoc, у Евреев не было исторической родины, они пытались её получить в течении нескольких веков. Получили Израиль.
darkoc, просто ради интереса, сделай мне скрин из википедии с главной мыслью о том, где сказано, что ПАЛЕСТИНА - ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. Тогда я извинюсь перед тобой, и скажу, что был не прав.
Изменено: waynerm., 17 November 2012 - 04:44 PM
Ахах, а ты теперь сам почитай. Они так считают только потому что на территории Палестины жило определённое кол-во их племён. Наша страна могла с такой же причиной на кучу других государств напасть)
darkoc, это не факт, это в теории. Теория - это теория. Факт - это факт. Просил от тебя официальные факты, которые подтверждают то, что Палестина это РЕАЛЬНО историческая родина Евреев. Тут написано только косвенное положение Израиля к Палестине
darkoc, если ты всю инфу из вики называешь фактами, то мне тебя жаль.
darkoc, ты в курсе, что ты только что сам назвал причину, почему я прав, а ты нет ?)
Ну во-первых, они не РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ, а им, можно сказать, дали. Иначе почему у них так давно не было своей родине, о которой они так мечтали. И да, нет однозначного мнения о том, откуда они вообще вышли. А на территории нынешней Палестины жило столько разных людей, что можно её на 100 разных частей поделить. Так что...бред.
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.