Нарушители)

Тема закрыта
Фото
mango Пользователь На форуме с 08 November 11
1- их там много.
2-фрикиллы
3-http://rghost.net/41775426
4-в демке.
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
Позже демо посмотрю. Пока закрой тему.
Фото
v1per Пользователь На форуме с 08 December 11
раз уж такая тема администрация джайла может вы будете почаще на сервер заходить??
Фото
v1per, захожу всегда, когда есть время или если зовут насчет нарушителей.
Гость_timashka_* На форуме с --
На сервере бываю каждый день. Но щас есть проблемка со стимом, по этому не могу заходить.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Нужен управляющий, без него джайлу всегда приходилось туго, это известно еще с 2010 года. Желающих было мало, да и если они были, то не подходили, а я не раз писал, что могу сделать снисхождение касательно должности, но не бросаться в крайность и брать первого попавшегося под руку.
Было желание заняться сервером самому, в принципе я это и начал с правил, но сгорела мат. плата и теперь сижу только с ноутбука, а с него возможностей намного меньше. Та же ситуация и с CSGO, тоже хотел заняться, но все накрыла проблема с ПК.

раз уж такая тема администрация джайла может вы будете почаще на сервер заходить??

Я уже снял 2-ух или больше администраторов за инактив, новых заявок нет, по крайней мере за ноябрь не было ни одной на должность администратора. С этим ничего не поделаешь, в такой ситуации и самый популярный сервер потухнет.

Я бы поставил одного человека, но он не хочет занять должность, да и проблем с ним будет уйма.
Фото
mango Пользователь На форуме с 08 November 11
upppppppppp
Фото
Delete
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru