Конец света - грамотный маркетинговый ход, не более.
Ну вот смотри. Кто то закупается перед концом света продуктами, кто то такими вот наборчиками закупается, да и всякие другие товары покупают, которые помогут им выжить.Интересно, и кому он нужен, какая большая компания его устроила и воспользовалась. Смысл хода?
У меня у одноклассницы мама, купила 100консерв, и 100коробков спичек. И множество других вещей для спасения.
Конечно спастись, а вдруг потоп, землетрясение или вообще камета упадёт на землю?и вы можете успеть спастись!
Я надеюсь, что изобретут анабиозные камеры :3 Тогда может и доживемRit., нуу, в следующей эре будет олимпиада в Сочи, [...], потом, где-то через 150-200 лет встреча с инопланетянами, жаль я не доживу до них :`(
Я надеюсь, что изобретут анабиозные камеры :3 Тогда может и доживем
Боюсь, весь наш портал вымрет.Лучше пусть умрут все быдло в мире, и останется воспитанный адекватный народ
Видимо, да. Мне, например, интересно )Мне одному насрать что будет 21.12?
Штука из разряда: Вот найдут через 950 лет археологи Nokia 3310, восстановят а там календарь лишь до 2999 года, и пойдет поедет жрецы Нокиа, конец свет, ВВП...
Добавлено через 1 минуту
Майя же вам не дибилы чтобы на 1000000тысяч лет вперед календари писать, взяли диск, сколько поместилось столько набили, или вы хотели чтобы они вам размером с 10 этажный дом рисовали календарь ан ближайшие пару лямов лет?