Как бороться с грамотным Riki, будучи Axe?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
Adept, забыл, надо ещё уметь в нужном месте сбросить гем, отдать, ну ты понял меня.
Гость_h1gh._* На форуме с --

OJIEHb V.S.O.P, Чтоб играть за рики не обязательно быть грамотным, любой новичек за него так же сыграет.

Ты ошибаешься. Мало кто сможет нормально сыграть за рики. Я видел таких днищ, что просто хотелось самому удалить доту, а не им это посоветовать, и уж за рики то надо уметь играть чтобы затащить игру.

Добавлено через 1 минуту
Новички обычно надеяться на ульт рики (инвиз) и тупо лезут на 3-4 (я видел таких :D) в соло, типо ща пиздюлей им развешу... А если нет - то убегу, у меня же есть инвиз! И тупо сливаются за 2-3 секунды :D Туман не кидают вообще.
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
h1gh., это ещё что, я видел как сайленс кидают на крипов и башни -_-
Гость_fr1st0x_* На форуме с --
Вообще рики для слабаков.
Meepo - выбор профессионалов.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

сайленс кидают

не сайленс а тучку.

башни

Правильно делали, если конечно не пофиксили, сам незнаю, но в первой доте когда кидаешь тучку возле башни и стоишь в ней бьешь таур, то башня косит по рики.
Гость_One937_* На форуме с --

Правильно делали, если конечно не пофиксили, сам незнаю, но в первой доте когда кидаешь тучку возле башни и стоишь в ней бьешь таур, то башня косит по рики.

Давно пофиксили это в 1 доте))
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
PusseG, дурак не, элементарно же, фрост орб, замедляет, готово, наша цель не может убежать от нас, а если убежала, блинк.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru