Это случилось!!! - Статьи - Игровой портал Zone of Survival

Это случилось!!!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11
В скором времени, а точнее 01.01.2013, перестанет существовать http://www.mani-admin-plugin.com/cms/index.php/news/archive/114-mani-admin-plug-in-will-close-down(Mani Admin Plugin), в объявлении сказано, что у разрабов, просто не осталось сил, выпускать частые обновления. С одной стороны это радует, а с другой, проект который существовал многие годы, уходит в небытие.
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

В скором времени, а точнее 01.01.2013, перестанет существовать http://www.mani-admin-plugin.com/cms/index.php/news/archive/114-mani-admin-plug-in-will-close-down(Mani Admin Plugin), в объявлении сказано, что у разрабов, просто не осталось сил, выпускать частые обновления. С одной стороны это радует, а с другой, проект который существовал многие годы, уходит в небытие.

Я бы на их месте давно бы закрылся, Sourcemod лучше во всём.
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11

В скором времени, а точнее 01.01.2013, перестанет существовать MAP(Mani Admin Plugin)

Если честно, то для многих людей он давно уже перестал существовать. Мало серверов осталось где стоит "MAP", ибо смысла не вижу, кроме Rcon'a с которого можно было давать себе оружие, изменять цвет игрокам и т.д., кроме него там дельного отличия от SourceMod не было.
Гость_Roan_* На форуме с --
MAP более широкий, чер соурсмод. Пользовался, баловался, зря они уходят :(
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

перестанет существовать MAP(Mani Admin Plugin)

возникла только одна мысль: И ЧО :D На СА
то не отразиться, у нас МАР не стоит вроде как уже нигде.
Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11

возникла только одна мысль: И ЧО На СА
то не отразиться, у нас МАР не стоит вроде как уже нигде.

Да, SA грубо говоря по*ер на MAP, но все-таки, манька существует с 2004 года, 8 лет они пыжились-тужились и ради чего?
Гость_Roan_* На форуме с --

Да, SA грубо говоря по*ер на MAP, но все-таки, манька существует с 2004 года, 8 лет они пыжились-тужились и ради чего?

Не обижай разрабов, я их люблю :D
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

2009-2011 на са

Если не ошибаюсь был МАР )
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Наши сервера все равно на SM. С следующим обновлением CS:S MAP окончательно уйдет в историю.
Многие форумы умрут без этого плагина, но в целом не вижу смысла огорчаться, наши сервера не используют его.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
На бухих вроде как все сервера MAP :D

Нам этого не пережить. Закрытие фекалопроекта всегда будет оказывать на нас сильное влияние, лолд.
Алсо, в свое время тоже сидели на MAP и использовали MAP Web-admin, это было весьма неудобно. Не понимаю, как можно держать сервера на MAP, как на основном плагине сервера. Офк, он конечно свободен для скриптинга, но почему то большинство все же отдает предпочтение СМ.
Фото
relz, почти все кто играют здесь,играют на бухих.
И если они закроются онлайн вырастет ^^

К сожалению, это только проблемы их и их мозга и/или рассудка. А вырастет ли от этого онлайн... Трудно сказать, нет смысла закрывать проект, если остановлена поддержка MAP, легче перейти на СМ, хоть это и будет непривычно, по началу.
Фото
relz, мб там криворукие обосрыши ничего не знающие в см.
В админах школьники,управляют некоторыми серверами пацанята,младше меня на 2-3 года.
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

И если они закроются онлайн вырастет ^^

Говори за себя, я только на их пропсе играл. А остальные сервера у них тухляк ИМХО.
Фото

Говори за себя, я только на их пропсе играл

тебе ничего не говорит фраза ПОЧТИ ВСЕ!?!? И ты входишь в число играющих на бухих, так как играл на их пропсе :D
Гость_Rostics_* На форуме с --
Joke_for_F4N, и че? Я на их пропсе тоже раньше много играл, сервер супер.
Остальные сервера поскольку постольку, раньше также играл на их серф+рпг, но после того как произошел вайп ушел.
Фото

и че?

А то что он выразился так что он не имеет отношения к бухим и никогда не играл там, и сам себя тут же поправил сказав что играл на их пропсе, норм да Т_Т...
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Joke_for_F4N, я играл на invisible_man, отличный сервер, Когда наш закрыли, неизвестно почему.
Все равно наш лучше был..
Гость_defender_* На форуме с --
По названию темы, я подумал конец света наступил.
Фото

Все равно наш лучше был..

был, я даже в последний месяц его жизни зависал там все время, а потом оффнули так и не поиграл особо.
Joke_for_F4N, мод был сухарика, сейчас мода нет, если бы был, то восстановил сервер.
Фото

мод был сухарика

он сказал, что нет времени его обновлять все время.
Гость_NW_barteR_* На форуме с --

НАС-РАТЬ. Минус один конкурент, если они конечно не догонят, что нужно просто перейти на MAP
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11

Минус один конкурент, если они конечно не догонят, что нужно просто перейти на MAP

С "MAP" на "MAP"? Или ты просто хотел написать

что нужно просто перейти на SM

Гость_TENb_* На форуме с --
Есть идея по-поводу Invisible man...раз уж затронули тему.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru