http://steampowered.com/?cc=ruПерешёл по этой ссылке, цены стали в долларах((
Как вернуть всё в рубли?:О
http://steampowered.com/?cc=ruПерешёл по этой ссылке, цены стали в долларах((
Как вернуть всё в рубли?:О
КУПИЛ ПРИНЦ ПЕРСИИ ПАК 200 РУБЛЕЙ ВСЕГО, 5 ЧАСТЕЙ, А ТАМ СУКА НЕ ИДЁТ НИЧЕГО НИКАКАЯ ИЗ ЧАСТЕЙ НА 7 ВИНДУВС, ТОЛЬКО ХП И 2000!!!!!! Я ТАК ЗОЛ! ТАК ЗОЛ!!!
Сколько игр примерно добавилось в библиотеку?Купили с другом по THQ паку, шикардос, вышло по 15 рублей за игру xDD
Сколько игр примерно добавилось в библиотеку?
Походу не будет. :help::help::help::help:А как же угольки?
PriZrak32RUS, блин тоже хотел эту игрульку да денег не положил на вм. можно было бы 4-пак взять!
Это нужно кому то подарок купить или что?The Holiday Spirit
Buy a gift on Steam
Коды кошелька Steam
Подарочные карты и коды кошелька Steam — простой способ пополнить ваш кошелек Steam, или сделать подарок друзьям и близким.
Подарочные карты Steam действуют также как и подарочные сертификаты, а коды кошелька Steam — как код активации игры. Оба этих способа можно использовать для пополнения кошелька, покупки игр, программ и любого другого товара, доступного в Steam. Приобрести подарочные карты и коды кошелька Steam различного достоинства вы можете в магазинах по всему миру.
Список сетей магазинов, в которых уже продаются подарочные карты и коды кошелька Steam, перечислены ниже. Заглядывайте время от времени на эту страницу, чтобы проверить пополнение списка!
С точки зрения английского — купить подарок в стиме. Что по факту имеется ввиду — купить игру или купить подарок другу уже трудно сказать.Это нужно кому то подарок купить или что?
Или просто купить игру?
Хочу ;[ Парни го на 4 пак скидываться ;3Купить Dead Island Brady Guide (4pack)
ПРАЗДНИЧНАЯ РАСПРОДАЖА! Предложение заканчивается 5 января
149 pуб.
what?!Мне остались лишь задания с голосованием.
Это не игра:lool:Хочу ;[ Парни го на 4 пак скидываться ;3
Добавлено через 48 секунд
what?!
Проголосовать 15 раз за одну из трех игр.what?!
Не DLC, просто игру. Т.е. можно купить игру в инвентарь, получится 2 выполненных задания.купить длц