аддоны для оптимизации

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_sonicand_* На форуме с --
У многих игроков которые играют на сервере не такие уж и сильные компы, что б нормально тянуть арму, но почему аддоны типа fps helper запрещены? ведь они кординально поднимают фпс на 10-20 всего лиш из за частичного убирания травы, это ведь не пвп сервер что бы запрещать этот аддон в использование игроками. Ведь он не убирает траву, он же просто уменьшает ее отображение на том компе, где он установлен но саму суть камуфляжа в траве не убирает.
Гость_Santi_* На форуме с --

Ведь он не убирает траву, он же просто уменьшает ее отображение на том компе

И очень сильно облегчает работу снайперам :)
А качество графики на слабых машинах можно и снизить в настройках Армы.
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Santi, если процессор слабый, то помогает только удаление некоторых генерируемых объектов, той же травы.
Гость_Second to None_* На форуме с --
Я знаю человека который пользуется этой программой ради того чтобы было легче стрелять из винтовки.
да она не отображает траву, но вы сами подумайте, сама игра если человек бежит,стоит или сидит на расстоянии больше 100 метров от тебя тоже не отображает траву
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
OJIEHb V.S.O.P, инфу века прям открыл! Ты случайно не дагестанский ученый из ДАНа?

sonicand, учитывая то что билд VR армы и так содержит в себе отсутствие прорисовки травы на дальних дистанциях(для снайперов просто радостная штука), так еще утановив фпс оптимизаторы, они себе надбавят еще быстродействия, и еще более уберут траву, а это уже ну как то читерски если у тебя дальнобойная винтовка
печально, прийдется и дальше с 10-15 фпс играть
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

сама игра если человек бежит,стоит или сидит на расстоянии больше 100 метров от тебя тоже не отображает траву

эти 100 метров в гилли жизнь от снайперов спасти могут. Мне лично спасали главное не делать резких движений и стараться ползти к дереву, или за угол здания если это деревня.
Гость_NoCry_* На форуме с --

качество графики на слабых машинах можно и снизить в настройках Армы.

Это даст максимум 5фпс.
Гость_RazorD_* На форуме с --
Ребят, как можно поднять фпс в дей зи? Просто очень трудно играть с фпсом 10-20. Пробовал все: Гейм бустер, прописывал настройки в стиме, менял настройки в игре, делал все по гайдам но фпс так и не вырос. Есть еще какие-нибудь советы? Комп мощный, бф3 на высоких с фпс 80 тянет.
Вот зачем создавать новую тему, когда уже обсуждали это тут.
Читайте форум внимательней, очень много интересного можно узнать!
Гость_Senerader_* На форуме с --
Дайте плиз ссылку на скачивание какого-нибудь аддона, для повышения fps.

Вот зачем создавать новую тему, когда уже обсуждали это тут.
Читайте форум внимательней, очень много интересного можно узнать!

О даа, в этой теме столько "полезного". Тут столько "много" советов и они мне помогли. Где ты видишь хот ь один гребанный совет который может мне поднять фпс? Тот про траву давно уже известен и на половине серверов за него банят. Для начала сам глаза раскрой прежде чем мне указывать что-либо делать

О даа, в этой теме столько "полезного". Тут столько "много" советов и они мне помогли. Где ты видишь хот ь один гребанный совет который может мне поднять фпс? Тот про траву давно уже известен и на половине серверов за него банят. Для начала сам глаза раскрой прежде чем мне указывать что-либо делать

Ну наверное логичней будет задать вопрос в уже созданной, посвященной этому, теме, нежели создавать новую. Это захламляет форум.
Гость_GhosT24Rus_* На форуме с --
RazorD,Фпс можно увеличить с помощью, прописок в ярлык команд, допустим вот мои настройки с которыми я раньше играл:
"D:\Games\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7
Увеличивает fps на 15-20...
Но сейчас я играю через DayZ commander, без всяких настроек, всё стоит на дефолте и fps стал ещё больше, хотя при запуске через sixupdater или ярлык игры fps падает, не знаю что творит с игрой DayZ commander но игра заметно больше выдаёт Фпс.
Проверял через fraps...

Также сейчас сфотаю свои настройки в игре, попробуйте сделать всё также и проверить на сколько поднимется у вас fps
Вот скринов наделал, настройки и графика.
Последний скрин сделан в dayz неделю назад на полной гамме, по этому не очень чётко.
На последнем скрине зомби попались с поличным :D

Прикрепленные миниатюры

• arma2oa 2012-12-23 20-11-54-17.jpg
  • arma2oa 2012-12-23 20-14-06-70.jpg
  • arma2oa 2012-12-23 20-14-51-40.jpg
  • arma2oa 2012-12-23 20-18-05-81.jpg
  • arma2oa 2012-12-14 22-24-33-24.jpg
GhosT24Rus, Я играю через стим.

beta=Expansionbeta;ExpansionbetaExpansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7

Это я насколько понял надо прописать в Arma2AO => Свойства => Установить параметры запуска. Вот туда это все прописывать?
Вот всё сделал скринами, так что сделать не составит труда каждому!

Сайт урезал качество изображений, так что это уже не моих рук дело !

Прикрепленные миниатюры

• Расположение.png
  • Как нужно делать!.jpg
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

Сайт урезал качество изображений, так что это уже не моих рук дело !

Заливай на images.strikearena.ru и не будет проблем.
Сразу скажу, если будет выдавать ошибку при нажатии Принять, значит что-то не правильно делаете.

Добавлено через 50 секунд

Заливай на images.strikearena.ru и не будет проблем.

Хорошо, спасибо :)
Гость_pokemoshka_* На форуме с --

RazorD,Фпс можно увеличить с помощью, прописок в ярлык команд, допустим вот мои настройки с которыми я раньше играл:
"D:GamesArmA 2Expansionbetaarma2oa.exe" -beta=Expansionbeta;ExpansionbetaExpansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7
Увеличивает fps на 15-20...
Но сейчас я играю через DayZ commander, без всяких настроек, всё стоит на дефолте и fps стал ещё больше, хотя при запуске через sixupdater или ярлык игры fps падает, не знаю что творит с игрой DayZ commander но игра заметно больше выдаёт Фпс.
Проверял через fraps...

Также сейчас сфотаю свои настройки в игре, попробуйте сделать всё также и проверить на сколько поднимется у вас fps

спасибо, от души помог с Дэйз командером)) Вообще не лагает почти, а до этого 10-15 фпс)
Гость_opsss_* На форуме с --
У меня как был фпс 15 так и остался, не помогло=(
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru