Россия и США будут совместно бороться со свободным файлообменом

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Kaps_* На форуме с --
c хабрахабра от ilya42

21 декабря торговый представитель США Рон Кирк объявил о том, что Россия и США согласовали план действий по борьбе с нарушениями в сфере интеллектуальной собственности, в соответствии с которым Россия обязуется активнее преследовать пиратов по всем направлениям — закрывать сайты, незаконно распространяющие защищённые копирайтом материалы, проводить рейды, захватывать и уничтожать продукты и оборудование, используемое для нарушения копирайта, добиваться более строгих наказаний для пиратов.

Кроме того, Россия должна будет изменить законодательство так, чтобы усилить административную ответственность за нарушения копирайта и возложить на интернет-провайдеров часть усилий по борьбе с пиратством.

Не исключено, что речь может идти о внедрении аналога системы «шести предупреждений» («six strikes»), которая сейчас вводится в США. Провайдер будет обязан следить за тем, что качает пользователь, и если тот скачал «пиратку», выносить ему предупреждение. Если «пиратская деятельность» прекратится — всё в порядке, если нет, провайдер может принять меры — урезать канал или вовсе отключить пользователя после шести предупреждений.

20 декабря, за день до того, как стало известно об утверждении плана действий, президент США Барак Обама подписал декларацию об отмене поправки Джексона-Вэника в отношении России и Молдовы. Эта поправка, действовавшая с 1974 года, ограничивала свободную торговлю между Россией и США. С текстом плана действий можно ознакомиться здесь.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
пошли они.
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Пират сегодня - клиент завтра.
Лично я, все игры которые мне понравились будучи пиратками, и увидев цену на них, которая меня устраивает - покупаю лицензию. Ибо лицензионная копия - шаг к разработке продолжения :3
Гость_Joker_* На форуме с --
На бумаге да, а в реале всё так и останется.
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Joker, кстати возможно, как и было с torrent.ru
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
В России ещё и с коррупцией борятся, терь ещё и с торрентами
Что то даж уже и не смешно
Пчёлы против мёда...
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Ну и правильно, ато из-за обилия российских пиратов издатели теряют кучу денег, ибо процент покупающих лицензии в России крайне мал
Гость_Kruglik_* На форуме с --
А кто мешает издателям сделать нормальную защиту своих продуктов? Так нет проще же жаловаться на пиратов.
Гость_Vader_* На форуме с --

Ну и правильно, ато из-за обилия российских пиратов издатели теряют кучу денег, ибо процент покупающих лицензии в России крайне мал

Зарплаты в россии маленькие вот и пиратство процветает, в америке платят нормально, они и лицухи берут
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Может это и к лучшему.
Гость_waynerm._* На форуме с --

Может это и к лучшему.

Ну да, конечно. Теперь и интернет под контролем государства, ничего не напоминает?
Большой брат следит за тобой.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru