dikos

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10
1. dikos
2. плагиат
3. [OFFTOP]
4. STEAM_0:1:39850010
5. -
P.S. Играет уже больше 2х недель. На просьбы не реагирует. Мне не нравится, что он играет на СА с моим ником и аватаркой. По скрину можно увидеть, что он не только у меня ник плагиатил. Создал тему в разделе "джайл" рандомно.
Фото
dikos Мастер На форуме с 25 February 11
Какая обида ай ай ай
Фото
comeback # Пользователь На форуме с 04 March 11
dikos, это на самом деле бесит,ибо постоянно путаю кто есть кто.
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10

Какая обида ай ай ай

да. Я тебе даже посодействовал "ПАПРИКОЛУ" когда ты только сменил ник (перед миксом), так как я думал это на микс и всё. Но ты играешь уже 2 недели (я тебя просил несколько раз сменить ник и аву) и мне надоело, что мне постоянно пишут в стим "ТВОЙ ДВОИНИКИ ТУТ", "Я ТИБЯ ПИРИПУТАЛ".
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Запрещено плагиатить только никнеймы администраторов портала на всех серверах и никнеймы управляющих / рядовых администраторов сервера на самом сервере, где они обладают правами.
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
Z.I.P., Вывод: Если тебе это не нравится и ты от него хочешь избавиться, то играй только на дезране и жди, пока он зайдет( хотя наврятли). А на миксах от него избавиться очень просто, создаешь микс и банишь его, если он зайдет.
Фото
dikos Мастер На форуме с 25 February 11

Z.I.P., Вывод: Если тебе это не нравится и ты от него хочешь избавиться, то играй только на дезране и жди, пока он зайдет( хотя наврятли). А на миксах от него избавиться очень просто, создаешь микс и банишь его, если он зайдет.

я не играю на миксах
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru