Зачем ему эти копейки? шутят чтолис окладом 16000 рублей
Зачем ему эти копейки? шутят чтоли
ФАк у меня вчера было др)с др, Никетит
тут немного больше выйдет, чем 16000, но всё-равно мало, и это для такого человека..16000 рублей +22% +10% + Уральский коэффициент 15% плюс доплата за исполнение ролей и аренда квартиры в центре Тюмени"
Вы вообще знаете, какой закон принял Путлер под шумок всей этой показухи с Депардье?
Он подписал указ разрешающий работать без документов гастарбайтерам.darkoc, какой?
Он подписал указ разрешающий работать без документов гастарбайтерам.
источник?Он подписал указ разрешающий работать без документов гастарбайтерам.
Ждём когда у него "в подъезде семок попросят", и он уедет обратно.
ps: с др, Никетит
Ты представляешь сколько будет понаехавших в вашу Роиссю? И за какие гроши они будут работать, тем самым лешая денег коренных работяг, т.к. работодателю выгоднее взять троих Ушкурбеков за условные 20к в месяц, вместо одного Вани, за те же 20к в месяц.президент.рф/документы/17280 по сути ничего не изменилось после принятия закона просто гастарбайтеры если у них есть работодатель будут работать легально
А сейчас мало что ли?сколько будет понаехавших в вашу Роиссю?
Я хохол, и знаю как у вас там обстоят дела с понаехавшими только благодаря интернету. Но сейчас, их будет на порядок больше.А сейчас мало что ли?
Я хохол, и знаю как у вас там обстоят дела с понаехавшими только благодаря интернету. Но сейчас, их будет на порядок больше.
Ты представляешь сколько будет понаехавших в вашу Роиссю? И за какие гроши они будут работать, тем самым лешая денег коренных работяг, т.к. работодателю выгоднее взять троих Ушкурбеков за условные 20к в месяц, вместо одного Вани, за те же 20к в месяц.
Ты представь если США вдруг откроет дорогу Мексике, национальный состав Мексики уменьшится на процентов 50, лол. Сейчас узбекам гонцы во все аулы разнесут эту новость, что теперь они могут работать в рашке на абсолютно легальной основе без документов, и что ты думаешь, они так и продолжат выращивать скот у себя на родине?Очевидно, что миграция будь она официальной или нет, в России не контролируется. Так что есть этот закон или нет, ничего не изменится.
президент.рф/документы/17280 по сути ничего не изменилось после принятия закона просто гастарбайтеры если у них есть работодатель будут работать легально
Конечно же нет, продолжить выращиватьСейчас узбекам гонцы во все аулы разнесут эту новость, что теперь они могут работать в рашке на абсолютно легальной основе без документов, и что ты думаешь, они так и продолжат выращивать скот у себя на родине?
Ты представь если США вдруг откроет дорогу Мексике, национальный состав Мексики уменьшится на процентов 50, лол. Сейчас узбекам гонцы во все аулы разнесут эту новость, что теперь они могут работать в рашке на абсолютно легальной основе без документов, и что ты думаешь, они так и продолжат выращивать скот у себя на родине?
Ну попасть мексиканцам в США очень тяжко, т.к. там очень строго охраняется граница, легально и то навреное больше шансов попасть в страну.
Другое дело Россия, где всем абсолютно пофигу на иммигрантов. В Россию же проще попасть среднеазиатским "друзьям", географически так сложилось. В добавок ко всему законы, толку от них если они не работают?
На деле иммигрантов должны депортировать и всё-такое, а они продолжают прятаться по подвалам, гаражам и т.п.
Ну попасть мексиканцам в США очень тяжко, т.к. там очень строго охраняется граница, легально и то навреное больше шансов попасть в страну.
Другое дело Россия, где всем абсолютно пофигу на иммигрантов. В Россию же проще попасть среднеазиатским "друзьям", географически так сложилось. В добавок ко всему законы, толку от них если они не работают?
На деле иммигрантов должны депортировать и всё-такое, а они продолжают прятаться по подвалам, гаражам и т.п.
он говорил тебе примером) т.е Америка и приезжие из Мексики. Россия и приезжие Отовсюду
Этот господин все разъяснил.