Ода "Касперскому"

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Позавчера поставил Windows 8. Успел немного полазить по интернету в поисках KMS сервера. Зашёл на несколько варезников с кучей рекламы, ничего, понятное дело, там не нашёл.
Сегодня не смог зайти в ICQ. Проверил - сменили пароль и привязали почту. Оставлять шестизнак без почты и мобильника - глупая идея, сам виноват.
Обиделся на всех и вся. Ушёл в себя. Попытался понять, как это получилось. Понял, что мог подхватить стилера если не на варезнике, то на одном из многочисленных pop-up'ов. Скачал Dr.Web CureIT, просканировал систему. Ничего. Значит брут. Погуглил номер - ни запросов на него, ни в продаже нет, да и 2 года никому и в голову не приходило брутить, странно. От греха сменил все пароли. Дошли руки до установки антивируса. Скачал и поставил Kaspersky Internet Security 2013. Запустил полную проверку системы. И вот он, гад, нашёлся! Сидел троянец, ну или остатки его, в виде dll'ки в SysWOW64.

Зачем я создал эту тему? Затем, чтобы отработать деньги, щедро заплаченные мне за рекламу в ЗАО «Лаборатория Касперского» убедить тех, кто сомневается стоит ли устанавливать KIS. Затем, чтобы убедить пользователей Avast'a, Dr.Web'a и прочих псевдоантивирусов сменить религию/железо/что-то ещё(нужное подчеркнуть) и перейти таки на действительно хороший антивирус.
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
Avira - Только Хардкор. ( Гуд антивирус.)
Ps/ Оленяшка - это была твоя карма.
Угадай какой антивирус и пишет эти троянчики....
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
True story, bro.
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12

Позавчера поставил Windows 8. Успел немного полазить по интернету в поисках KMS сервера. Зашёл на несколько варезников с кучей рекламы, ничего, понятное дело, там не нашёл.
Сегодня не смог зайти в ICQ. Проверил - сменили пароль и привязали почту. Оставлять шестизнак без почты и мобильника - глупая идея, сам виноват.
Обиделся на всех и вся. Ушёл в себя. Попытался понять, как это получилось. Понял, что мог подхватить стилера если не на варезнике, то на одном из многочисленных pop-up'ов. Скачал Dr.Web CureIT, просканировал систему. Ничего. Значит брут. Погуглил номер - ни запросов на него, ни в продаже нет, да и 2 года никому и в голову не приходило брутить, странно. От греха сменил все пароли. Дошли руки до установки антивируса. Скачал и поставил Kaspersky Internet Security 2013. Запустил полную проверку системы. И вот он, гад, нашёлся! Сидел троянец, ну или остатки его, в виде dll'ки в SysWOW64.

Зачем я создал эту тему? Затем, чтобы отработать деньги, щедро заплаченные мне за рекламу в ЗАО «Лаборатория Касперского» убедить тех, кто сомневается стоит ли устанавливать KIS. Затем, чтобы убедить пользователей Avast'a, Dr.Web'a и прочих псевдоантивирусов сменить религию/железо/что-то ещё(нужное подчеркнуть) и перейти таки на действительно хороший антивирус.

У меня почему то за год использования avast internet security вирусов вообще нету . Псевдоантивирус говоришь?
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
c0oLer, значит не лезешь туда, куда не надо. Мне меньше повезло :(
Avast Free сейчас не помог.
Фото

c0oLer, значит не лезешь туда, куда не надо. Мне меньше повезло :(
Avast Free сейчас не помог.

Поверь много лезу туда куда не надо . Если на сайте есть вирус то сайт у меня не откроется , тоже самое происходит и со всеми загрузками. Радует что базы обновляются минимум 2 раза в день :)
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
А я вообще пользуюсь Microsoft Security Essentials.
По моему норм.
Гость_Mass Separd_* На форуме с --
незнаю аваст мне роднее а касперский будет тормозит систему на не очень мощных компах как уменя поэтому не буду я религию менять НАХ КАСПЕРА!
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Онли Нод 32 Смарт Секьюрити 5. Юзаю Нод с 2006 года, и до сих пор устраивает. А вот Аваст подводил, видимо, лез туда, куда надо.
Фото
GagariN Пользователь На форуме с 24 October 10
Avira самое то. Один раз правда подхватил с ней баннер, но это было давно)
А по сути, я не думаю, что есть антиврус, который защитит тебя от всего и вся. Что то один найдет, что то другой. Главное самому быть аккуратнее.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
GagariN,

Антивирус в своей сути нужен для самовнушения, что с твой комп защищен и с ним все ок.
Гость_weezee_* На форуме с --
Юзаю KIS 2013, продлил лицензию. Антивирус вполне устраивает. Пробовал полазить на компе и посерфить в интернете. Ага, вот тут то и оно, после друх часов использования на мой компьютер пробрался троянчик как выяснилось потом. Антивирус хороший)
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
У меня как то был касперский, норм антивирус. Я потом на Eset nod 32 Smart security перещёл, полная лицензия, каждый год продлеваю, так что смысла нет переходить на новый, и этот всё ловит + всегда аккуратен в сети.
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Давно хочу кис себе, а где можно ключики бесплатные надыбать?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
OJIEHb V.S.O.P, Антивирус? pfff.... Bitch Please. У меня лишь включенный файрволл который надо нормально настроить для отличной работы. И меры предосторожности.
Гость_NW_barteR_* На форуме с --

OJIEHb V.S.O.P, Антивирус? pfff.... Bitch Please. У меня лишь включенный файрволл который надо нормально настроить для отличной работы. И меры предосторожности.

[OFFTOP]
Фото
Joke_for_F4N, А что если не у всех руки прямые?
Фото
s1h0x Пользователь На форуме с 09 October 11
Много анти вирусов перепробовал. kaspersky'м не разу не пользовался, уверен ESET nod 32 не хуже. С ним работать вообще по кайфу.
Фото

Онли Нод 32 Смарт Секьюрити 5. Юзаю Нод с 2006 года, и до сих пор устраивает. А вот Аваст подводил, видимо, лез туда, куда надо.

Че за аваст стоял? Их 3 версии если чо.
Фото
c0oLer, Фри.
Фото

c0oLer, Фри.

Тогда понятно... У меня Internet security .
Гость_Diego3_* На форуме с --

Три года уже на Касперском, не одного вируса. ( хотя лиц. дорогая зараза, но стоит того). Так что я с тобой согласен на все 100.
Гость_TENb_* На форуме с --
Добавлено через 36 секунд
Первые годы отдавал предпочтение NOD 32(я не дурак, чтобы выбирать антивирус из за "вкуса", как это делают некоторые). К счастью, последние 4 года Касперский просто подскочил и уделал всех своих конкурентов. Теперь, не как раньше, теперь Касперский - действительно мощь. Хорошая оптимизация и защита - отдаю ему предпочтение.

Ещё раз напишу: Ставьте не то, что вам нравится в плане защиты пк, а то, что лучше)
Фото
Ну так что, знает кто где на KIS бесплатных ключей взять? Ато 1 раз полез искать ключ под Нортон свой, словил винлок, теперь боюсь :D
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

Ну так что, знает кто где на KIS бесплатных ключей взять? Ато 1 раз полез искать ключ под Нортон свой, словил винлок, теперь боюсь :D

Купи, как все(большинство)
Фото

Купи, как все(большинство)

Да ну, непривычно, нортон на всю жизнь активирован, ничего проплачивать не надо, ещё не факт, что кис будет лучше его
Гость_Diego3_* На форуме с --

Да ну, непривычно, нортон на всю жизнь активирован, ничего проплачивать не надо, ещё не факт, что кис будет лучше его

Хахаха, насмешил. Если ты нортон бесплатно активировал легко на всегда. То ясен пень кис который каждый год приходится по 2к платить т.к. ключ хрен найдешь будет лучше.
Фото
Макс^^ Пользователь На форуме с 06 November 11
Onli Dr.Web
Onli Hardcore
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Макс^^, С английским явно у кого-то плохо....
Гость_h1gh._* На форуме с --

Onli Dr.Web
Onli Hardcore

facepalm
Согласен с постом Тени, каспер реально за последние годы лучше всех) Хотя я все равно юзаю dr.web)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru