cyber так ответь что делать то.Я вбиваю ip для мегалана, а CS мне пишет что такого нет.
А когда вбиваеш для инета все гуд.
Хотелось бы играть с пингом 10 а не 30 через инет.
cyber так ответь что делать то.Я вбиваю ip для мегалана, а CS мне пишет что такого нет.
А когда вбиваеш для инета все гуд.
Вообщем обьясняю за Серегу... Смотри пуск->Выполнить... там пишешь cmd появиться командная строка и там пишешь tracert pro.megalan.ru после этого копируешь все сюда...cyber непонимаю о чем ты. :lam:
ты из мегалана?C:\Documents and Settings\Администратор>tracert pro.megalan.ru
Не удается разрешить системное имя узла pro.megalan.ru.
)))не знаю чё это такое)))
Да но с тех пор когда я купил стим.Это означает, что ты можешь спокойно играть на про без инета
надеюсь ты трассировку выше делал со включённым инетом?Да но с тех пор когда я купил стим.
Больше не могу играть без инета на вашем серваке.
Забиваю ip и мне не выдыет ваш сервак и нечего не пишет.
Ладно попробую переустановить мож поможет.
Если ты имееш в виду включать какуюнить прогу чтоб работал инет, то в мегалане такого нет он включен постоянно как включаеш комп.надеюсь ты трассировку выше делал со включённым инетом?
тогда совсем непонятно... я думал, что у тебя инет через VPN и при подключении отваливается локал... VPN'a оказывается нет, значит всё должно нормально конектится. На какой адрес ты пытаешься подключится?
А зачем тогда пробуешь трассировку??? Если ты не из мегалана для тебя tracert pro.orientnet.ruв том-то и дело! )))))
Что нет...
опаа!pro.megalan.ru:27015 (10.218.5.25:27015)
Но через консоль не пробовал сегодня приду домой вечером попробую.
Но я думаю в лицензии таких багов не должно быт, хотя хз.
C:\Documents and Settings\Cyber>nslookup pro.megalan.ru 10.210.0.1
Server: gw.megalan.ru
Address: 10.210.0.1
Name: pro.megalan.ru
Address: 10.220.2.33
опаа!
C:\Documents and Settings\Cyber>nslookup pro.megalan.ru 10.210.0.1
Server: gw.megalan.ru
Address: 10.210.0.1
Name: pro.megalan.ru
Address: 10.220.2.33
IP уже давно стал 10.220.2.33 :wink:
Нельзя ли добавить на сервер, хотя бы штучек 5-10 специальных gg_ карт, http://www.fpsbanana.com/maptypes/1626?&order=maps.rating&sort=desc?
И mp_friendlyfire 1 , а то слишко всем хорошо там.