:bye: :bye: :bye:Ну что, сколько народу готово купить лицензию? (200р)
![]()
кому надо тот купит, не хочеш не покупай.забейте на этот бред.. изза него покупать стим ? :abus:
Crf;b uВ будущем, я думаю, всё равно перейдём на steam... На данный момент - 200р это не такие уж и большие деньги... Советую начинать потихоньку покупать
![]()
PS: лично я уже давно купил
Crf;b u
Скажи где купить и чтоб поближе гненить в районе "Ивановское" и я куплю. И можно переходить :pengydie:
Особенно для пистолетов =)Да и ещё гангейм-это не только мясо ,но и быстрая практика!
Непонятноо... Ну непонятноооо (с) РеваCyber!!!!! выложи античит с настроенным сервером для ориента..... Плииизззз))))))
У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ!!!!!!! ДАЖЕ В КС)))))
Добавлено через 1 минуту
блин, не та тема (я имел в виду 27017) =)))
Спасиб за подробное описание, все зделаю как ты наказалСпускаешься вниз из Саян... второй магазин (старая Галантерея).... там идешь по кругу (на втором этаже = не в подвале), подходишь к палатке с дисками и говоришь:"Дайте мне кс стим(лицензионную). Он тебе даст её за твои 200р.))))))
у меня без инета работал,правда,в автономном режиме(после загрузки стим,он скажет,мол,нет инета>там будет вобор,где надо выбрать автономникНет, но для запуска steam необходим инет
Скажи плиз,обожаю гангейм.могу дать адрес сервера где гангейм + ртд я там тусю частенько... кому нада скажите запостю