1.Argo
2.StrikeArena.ru @ CS:S Warcraft
3.SWAT
4.Ðарушение правил (так написано в бан-листе)
5.4 часа
6. Играл за расу "Зеркальный". После того, как меня убивали я воскрешался почему-то не наземле, а в воздухе, ну и стрелял по террам. Убил админа и получил бан. За что? Так и не понял...
Исходя из вышеизложенного, прошу "Главного администратора" сообщить мне за что я был забанен.
Если бан был не обоснован, то прошу: разбанить меня (хотелось немного поирать на сервере); лишить администраторских полномочий Игрока SWAT, как администратора слабо разбирающегося в расах и не способного в полной мере адекватно выполнять свои служебные обязанности.
С уважением, игрок Argo.
Вы - все ответившие - Гарри? (Гл. админ?)прошу "Главного администратора" сообщить мне за что я был забанен.
С уважением, игрок Argo.
Я забанил, я и должен ответ дать!!!Вы - все ответившие - Гарри? (Гл. админ?)
Так за что ты его забанил? Неужели сам ответить человеку не можешь? Такие темы просто раздражают, ты "врубил дурачка" и не отвечаешь на полностью оформленную тему.Вообщем можно закрыть тему т.к не получил ответ какая карта и бан истек!
Убийство с текстур!!!!Так за что ты его забанил? Неужели сам ответить человеку не можешь? Такие темы просто раздражают, ты "врубил дурачка" и не отвечаешь на полностью оформленную тему.
Есть логи и демка должна быть у тебя, по логам статистики запросто можно найти этого игрока.
Ты специально тянул время и не предоставил доказательств на бан игрока!
В данном случае у тебя должны быть аргументы и факты, ты должен полностью отвечать за каждый свой бан. Скольких ты уже забанил таким образом? Ведь не все придут на форум с просьбами на разбан, многие просто молчат.Убийство с текстур!!!!
А я писал о том, что:Убийство с текстур!!!!
6. Играл за расу "Зеркальный". После того, как меня убивали я воскрешался почему-то не наземле, а в воздухе, ну и стрелял по террам.
Исходя из вышеизложенного, прошу "Главного администратора" сообщить мне за что я был забанен.
Если бан был не обоснован, то прошу: разбанить меня (хотелось немного поиграть на сервере); лишить администраторских полномочий Игрока SWAT, как администратора слабо разбирающегося в расах и не способного в полной мере адекватно выполнять свои служебные обязанности...
несколько дней был на природе без доступа к компьютеру...Тебя попросили назвать карту на которой тебя забанили.
ИМХО убивать в таком положение при рестарте равносильно что с текстурУважаемый -dead+-S.W.A.T!
Вы писали, что забанили меня за
А я писал о том, что:
В том, что я был на текстурах КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Если бы я был на текстурах, то за исключением отдельных мест на карте не смог бы наносить урон игрокам, как и они по мне. На самом деле я просто висел в воздухе, а закидывало туда меня после рестарта жизни. Или из-за самой расы "Зеркальный" или благодаря возможностям расы какой-то расы противника (из-за карты это мало вероятно).
Уважаемый Гарри!
К сожалению не смог сразу ответить на твой запрос.
несколько дней был на природе без доступа к компьютеру...
А карта была de_nuke. Я удивлён, что Админ SWAT этого не помнил. Не так много игроков он в тот день забанил.
Жду от Вас окончательного решения по существу заданных вопросов.
С уважением, игрок Argo.