В тайваньском интернет-кафе геймер убил человека и продолжил играть

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09

Опубликованное фото

Трагический и одновременно курьезный случай произошел в одном из интернет-кафе в Тайване. Во время возникшей ссоры один из посетителей напал на другого геймера с ножом и смертельно ранил его. Что вызвало конфликт, неизвестно, однако произошедшие за ним события запечатлели камеры наблюдения.

Нападение одного посетителя на другого заметили некоторые другие клиенты интернет-кафе, однако никто не предпринял попыток предотвратить трагедию. Кроме того, никто не пришел на помощь пострадавшему — ни один человек, в том числе клиентка, на которую попали брызги крови. Все они вернулись к играм и интернету, пишет Kotaku.
О том, нашли ли убийцу, не сообщается.
http://www.youtube.com/watch?v=rDS74RhgLtM

Источник
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12
Неадекватные эти азиаты , от игр совсем крыша едет . В прошлое воскресенье наблюдал в Media Markt'e такую картину : азиат , долго мучавшийся с прохождением Batman на тестовой ps3 после очередной провальной попытки разорался на весь зал и кинул джойстик в стену :D
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Суньг джа сунь фа си жн камбориа ёсио жыжы банжи су си о тои танкиети тьянко
Фото
Rage admin CS 1.6 @ Classic Maps На форуме с 30 May 12

Суньг джа сунь фа си жн камбориа ёсио жыжы банжи су си о тои танкиети тьянко

...так вот и я об этом!:-Dразве так можно?!
Гость_Фереррыч_* На форуме с --
fuck ;(
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Азиаты настолько упарываются в играх, что просто на людей не похожи
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
И представьте себе, у Чуаня есть ДЕВУШКА!!1! Вот это поворот, друзья мои!

*тут я почувствовал себя ничтожествои и начал плакать в подушку, моя жизнь никогда не станет прежней* а вообще, пойду я пожалуй спать. 2:14 как никак.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru