Как сделать 100 fps?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06
Итак=)Добрый день.Решил я тут небольшой гайд написать подростающим геймерам=)это первый мой опыт так что строго не судите=)!
Итак мы будем делать в кс 100fps(fps-fraps per second-кадры в секунду)для чего это нужно?Ну попробуйте прописать в консоле fps_max 20 и поиграть,и сразу поймете зачем нам 100=)
К сожалению по дефолту в кс стоит обычно 60 fps.Так как в дровах видео включа такая вещь как вертикальная синхронизация(vsync).Сейчас я с картинками покажу что и как делать=)

Для начала заходим в cs и пишет в консоле команду net_graph 3
В нижнем углу справа появляются циферки и показывает 60 фпс=)

1.Для начала тем кто хочет выкладываю вам 2 конфига в которых все нормально настроено=)в конфигах настройки cpl лиги=)один из серьезнейших чампов по кс в мире=)

2.Заходим в дрова совей видеокарты(к сожалению гайд для тех у кого карточки от nvidia потому что карточки Ati у меня нету). Находим пункт производительность и качество,далее ищем вертикальную синхронизацию,кликаем на неё и снимаем галочку в "управляемое приложением" и ползунок двигаем влево.

Для Ati с Control Panel правой кнопкой мыши по рабочему столу - свойства, параметры, дополнительно,3D, OpenGL, Специальные... -Ждать вертикальной синхронизации - ползунок в крайнее левое положение. (Скриншот прикреплен ниже) [Edit by IRON :) ]

3.Дальше нужно поставить максимальную герцовку монитора.На жк мониках она ограничена 75 герцами.Если моник CRT то надо поставить 100 герц,если монитор не очень древний должен держать 100 герц.

4.Так же нужно прописать герцовку в самой игре это делается так: для обладателей стима сначала заходим сюда тыкая правой кнопкой на игре контр страйк и выбираем свойства.Потом тыкаем на кнопку "установить параметры запуска" и прописываем такую фразу -freq 75 или 100 в зависимости от герцовки вашего монитора и жмем окей.

Для обладателей левой версии кс тыкаем правой кнопочкой по ярлычку и добавляем все ту же надпись либо -freq75 либо -freq 100

5.Теперь после запуска кс у вас должно показывать 100 фпс

P.S. по поводу видеокарточки=)100 фпс без дымов держало даже на geforce 4 mx 440 64mb памяти.=)Так что если у вас не совсем древнее видео удачи вам=).
Картиночки внизу по порядку=):bye:
Гость_kily_* На форуме с --
tawu
могу посоветовать к этой теме: поставить refreshlock тогда будете уничтожать сладких всем gl :pengydie:
Гость_cyber_* На форуме с --

tawu
могу посоветовать к этой теме: поставить refreshlock тогда будете уничтожать сладких всем gl :pengydie:

да? и как же мне в ней выставить 100Гц на ЖК-монике? :)

Всё дело в вертикальной синхронизации, принцип действия которой заключается в том, что эта опция не даёт поднятся fps выше, чем частота моника. Сделано это для того, чтобы картинка была качественней, без эффекта "наезжания кадра на кадр" (это было отлично видно на скриншотах ssc).

Достаточно её отключить + набить в консольке fps_max 100 и всё =)
Гость_kok_* На форуме с --
Народ подскажите из-за чего может быть низкий fps?
Вчера весь день у меня больше 40 fps небыло.
Решил поморичится над Mazayka гайдом все зделал но не помогло, что делать ?
Конфигурация компа?

Проверь, что грузит проц, какие процессы - это может быть вирус

Конфигурация компа?

Проверь, что грузит проц, какие процессы - это может быть вирус

1 пенек 2800
видео АТИ радион 9600
оперативка 512мб.
ну, а остальное тебе я думаю не надо.

2 Щас не дома процессы посмотреть не могу, я вчера проверял на вирусы нечего антивир (McAfee) не нашел.
Если сталкивался с этой проблемой.
Подскажи что за вирус или какой процес мне искать?
Заранее спасибо.
Фото
какой проц можно поточнее 1 пенек 2800 это что?

какой проц можно поточнее 1 пенек 2800 это что?

пенек 4
Фото
очень странно
Попробуй переставить дрова от видюхи, а также всё-таки последи за процессами

Попробуй переставить дрова от видюхи, а также всё-таки последи за процессами

Вроде щас все в норме, правдо нечего не делал пришел домой включил и вот те 75fps :) .
Я вот думаю может потомушто я в тот день много фильмов посмотрел и из за этого какойнить процес работал.
Честенько бывает когда с сети накачаеш всякого гомна в айвишном формате после просмотра начинает комп притормаживать, а мож и не из за этого.
Я походу тупанул надо было кнопачку резет нажать :lam:
Фото
fps_max 100=)

fps_max 100=)

Монитор не позволяет :(
Хотя и этого достаточно ето лудше чем 60fps :)
Фото
мне тоже не позволяет но все равно поставил 100=)хотя читал тут споры людей есть ли разница в фпс для жк моника между 100 и 75=)так и не нашел дял себя ответа=):).Поставил 75 и чето козья полоса по монику поползла=)все таки 100 лучше=)
хз, я вообще себе 200 фпс поставил, у меня рандомы так лучше идут =)
Фото

хз, я вообще себе 200 фпс поставил, у меня рандомы так лучше идут =)

рандомщик=):)

рандомщик=):)

cyber :couto: Mazayka

headshot :D
Фото

cyber :couto: Mazayka

headshot :D

да да ты отец=)что поделать.
Фото
ап
Гость_F1ght3r_* На форуме с --
1.Бля укажите мне кто-нибудь путь к свойствам видеокарты, а то винду переустановил забыл где находится, а в кске с 60 фпс не внедряется как-то(

2. Кили - а Рефреш лок действует тока на Ati или на nvidia тоже?

1.Бля укажите мне кто-нибудь путь к свойствам видеокарты, а то винду переустановил забыл где находится, а в кске с 60 фпс не внедряется как-то(

2. Кили - а Рефреш лок действует тока на Ati или на nvidia тоже?

винду переустановил - а драйвера-то поставил на видюху?
Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06
как убрать вертикальную синхронизацию в дровах Ati добавил в первый пост, с картинкой
Вот только на openGL не ставится.
Ставиш галочку перегружаеш а она опять Direct3D.
И вобще это надо ?
Фото
погоди давай по порядку, где, какая еще галочка? в дровах - там главное выставить ползунок на выкл. в разделе 3д - Open GL на вертикальной синхр. А в ксе вроде нет никаких галочек. ну а так как лучше всего и очень даже нужно играть в режиме опенжаеель, то обязательно.
В разделе 3д. как на скриншоте ati.
Фото
ну не знаю почему у тебя галка сбрасывается, может винда глючит. я хз - я сказал где менять... ты кстати хоть применить то нажимаешь когда ползунок подвинул? :)

ну не знаю почему у тебя галка сбрасывается, может винда глючит. я хз - я сказал где менять... ты кстати хоть применить то нажимаешь когда ползунок подвинул? :)

конечно :)
Гость_Keiji_* На форуме с --
Я с fps'om вообще не парюсь!!!!hunter

Стою - 220-250 fps
Стою носом в стену или смотрю вниз - 300-350 fps
Бегу - ~150 fps
1 smoke - 80-100 fps
2 smoke - 60-80 fps
3 smoke - ~40 fps

All must die!!!:pengydie:
Гость_F1ght3r_* На форуме с --
ух ты крут! скажи как ты это сделал? как не париться с фпс..?
Гость_Keiji_* На форуме с --
little sicret!:fly: :dreams:
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru