Высказываем свои предложения по настройке сервера.
Что нужно добавить и убрать.
Высказываем свои предложения по настройке сервера.
Что нужно добавить и убрать.
Отсчёт 10 9 8 и т.д секунд перед рестартом в разработке.
Сервер #2 хардкор.Здравствуйте, верните пожалуйста хардкорный режим на сервере DayZ #3 , моно ли еще вернуть все постройки? Если нет, то хотя бы режим, т.к было очень интересно играть, сейчас там стоит самый легкий, весь интерес отпадает и приходит много школьник, прошу вас.
На 3ем сервере старый бета патч -__-дос, откати с первого сервера бетапатч. с текущим фпс выше 20 не поднимается.
комп у меня хороший, настройки на всякий случай поставил средние. на третьем сервере с патчем 104648 выше 20 фпс не поднимается, поставил 103419 - 60 фпс стабильно.
Уже вернулиПредлагаю вернуть на чернарусь м4а1 ссо сд. Зачем было ее вообще убирать и именно с чернаруси?
403 - ForbiddenАбу, лови список глобал банов от серверов с поддержкой dayzmod.com (русские офф.хайв серваки). Чуть позже если добро дадут скину Весь лист от БЕ и всего офф.хайва.
http://www.gamefront.com/files/23276327/bans.7z
403 - Forbidden
Дос зделал бы для начала хотябы голосование кто за проверку ключей на 1 сервере я думаю за никто не будет)
Если бывает 3 сервера забиты куда людям играть идти если осталось только 2 сервера
Дос я конешно помню что ты хотел чтобы от читеров лучше защита была но ключ денег стоит и мало у кого он есть)
Если цель ключа на 1 сервере избавление от читеров то их особо и нет взрывают редко по моему мнению
Ключ имеется думаю у очень малого процента игроков
Техника игроков с 1 сервера также им становится не доступна
Вообщем ставьте ключи на первый, на 2 и 3 итак максимум человек 20-30 играет. А можете еще пояснить почему м4а1 ссо пбс убрали. Я уже молчу про баррет и аску.
На сервере так же нет G36A CAMO, G36C, G36C CAMO, G36K CAMO, Дальномера и Мачете.про баррет с асом знал, а вот про ссо сд, что то новое. Считаю влиять на лут таблицу неправильно. В 1.7.7 были перелопачены все лут таблицы, и рандомизирован стартовый лут. Шансы нахождения понижены. А убирая что либо из лут таблиц, нарушается баланс. Да, баланс присутствует и в каждом патче он дорабатывается с учетом фиксов и нововведений.