[DayZ] Предложение по настройке сервера

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10

На сервере так же нет G36A CAMO, G36C, G36C CAMO, G36K CAMO, Дальномера и Мачете.
АС-50 и М107 были нужны для сбивания вертолетов, я даже рад что их убрали, когда находишь МИ-17 ты становишься буквально неуязвимым, т.к. что бы вынести ему двигатель нужно попасть 11 раз в цель размером с банку от пепси(со снайперской винтовки 7.62), а что бы убить того, кто в кабине, нужно минимум 37 выстрелов что бы разбить 1 стекло, а потом 38-ой что бы ранить. И ты еще говоришь о балансе? =)

А UH-1 Вертолёты на что? Или у нас только баррета да ас50 против воздушки?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

На сервере так же нет G36A CAMO, G36C, G36C CAMO, G36K CAMO, Дальномера и Мачете.
АС-50 и М107 были нужны для сбивания вертолетов, я даже рад что их убрали, когда находишь МИ-17 ты становишься буквально неуязвимым, т.к. что бы вынести ему двигатель нужно попасть 11 раз в цель размером с банку от пепси(со снайперской винтовки 7.62), а что бы убить того, кто в кабине, нужно минимум 37 выстрелов что бы разбить 1 стекло, а потом 38-ой что бы ранить. И ты еще говоришь о балансе? =)

Я тебе более того скажу АС50 и М107 ввели как раз для уничтожения техники.... Они антиматериальные. Их и в реальных боевых действиях используют в основном для подавления техники противника, так как пробивает практически все, от стальных листов до пуленебробиваемых стекол.

А вот про то чтобы разбить стекла и попасть, полная ерунда, разбивается с пару выстрелов, убивается так же. Просто нужно учитывать калибр и расстояние от стреляющего до вертолета. С дальнего расстояния повреждения для техники не ощутимы, да что для техники, для игроков даже.
Гость_Polkos_* На форуме с --

Я тебе более того скажу АС50 и М107 ввели как раз для уничтожения техники.... Они антиматериальные. Их и в реальных боевых действиях используют в основном для подавления техники противника, так как пробивает практически все, от стальных листов до пуленебробиваемых стекол.

А вот про то чтобы разбить стекла и попасть, полная ерунда, разбивается с пару выстрелов, убивается так же. Просто нужно учитывать калибр и расстояние от стреляющего до вертолета. С дальнего расстояния повреждения для техники не ощутимы, да что для техники, для игроков даже.

Я знаю для чего нужны КСВК, но в конкретном случае мы обсуждаем дисбаланс, т.к. против Ми-17 нечего противопоставить. Сегодня с другом метров с 5-ти - 10-ти стреляли по Ми-17. 1 сидел на пилоте и висел в 1м от земли, 2-ой стрелял. В арсенале были СВД, ДМР, М240(Пулемет того самого UH-1), СВД и М4А1 Holo(В том числе подствольные гранаты). Так вот, с подствольника Ми-17 садится с 1-го попадания, 5.56 вообще не наносит никакого урона, а про 7.62 я уже говорил...

А UH-1 Вертолёты на что? Или у нас только баррета да ас50 против воздушки?

UH-1 не хватает скорости + при погоне Ми-17 может отрабатывать из кормового пулемета. Если только пилот Ми-17 будет неопытным, то его можно взять на таран...
Фото

Я знаю для чего нужны КСВК, но в конкретном случае мы обсуждаем дисбаланс, т.к. против Ми-17 нечего противопоставить. Сегодня с другом метров с 5-ти - 10-ти стреляли по Ми-17. 1 сидел на пилоте и висел в 1м от земли, 2-ой стрелял. В арсенале были СВД, ДМР, М240(Пулемет того самого UH-1), СВД и М4А1 Holo(В том числе подствольные гранаты). Так вот, с подствольника Ми-17 садится с 1-го попадания, 5.56 вообще не наносит никакого урона, а про 7.62 я уже говорил...

UH-1 не хватает скорости + при погоне Ми-17 может отрабатывать из кормового пулемета. Если только пилот Ми-17 будет неопытным, то его можно взять на таран...

КСВК?.... КСВ тогда если по типу. просто КСВК это русская которой в моде нету. Так уж вышло что Арма это полноценный боевой симулятор. И система повреждений от стрелкового оружия, кроме как от антиматериальных винтовок по технике неимоверна слаба, а так как при масштабных играх типа Тушино(мб кто слышал) при миссии выдают полную экипировку в том числе гранатометы и ракетницы, вдовес с боевой техникой. И то что будут по боевой крупной махине палить из калашей да дмров, не учли, поэтому они такие бессмертные на первый взгляд. Если поиграть в крупномасштабные сценарии в самой арме, понимаешь что один залп из бтра или ракетницы решает всю проблему. Это уже чисто арма. Поэтому все таки выпиливание из лута этих двух винтовок лишнее. Просто хотел донести именно это. Просто щас реально если нормальные люди и находят вертолеты, то они неубиваемы, единственный способ их потерять так это либо врезаться, либо если угонят. Насчет подствольных гранат, и ручных, знаю. Вертолету пофиг на них :D

КСВК?.... КСВ тогда если по типу. просто КСВК это русская которой в моде нету. Так уж вышло что Арма это полноценный боевой симулятор. И система повреждений от стрелкового оружия, кроме как от антиматериальных винтовок по технике неимоверна слаба, а так как при масштабных играх типа Тушино(мб кто слышал) при миссии выдают полную экипировку в том числе гранатометы и ракетницы, вдовес с боевой техникой. И то что будут по боевой крупной махине палить из калашей да дмров, не учли, поэтому они такие бессмертные на первый взгляд. Если поиграть в крупномасштабные сценарии в самой арме, понимаешь что один залп из бтра или ракетницы решает всю проблему. Это уже чисто арма. Поэтому все таки выпиливание из лута этих двух винтовок лишнее. Просто хотел донести именно это. Просто щас реально если нормальные люди и находят вертолеты, то они неубиваемы, единственный способ их потерять так это либо врезаться, либо если угонят. Насчет подствольных гранат, и ручных, знаю. Вертолету пофиг на них :D

Да, описался про КСВ, но КСВК я где-то в DayZ тоже встречал. На тушино тоже играл. Все таки факт остается фактом, Ми-17 это неуязвимая махина.=)
Гость_Simbi_* На форуме с --
Полностью согласен. А то у нас с серва все наши 7 ветров угнали а теперь, когда они летают сбить нечем.
P.S. Сбил тут вертолет всего один раз с пулика мк 48 с 7 патронов в хвост на расстоянии 500 метров. И тот был вертолет NPC.
Гость_AimFire_* На форуме с --
взорванные машины после рестарта спавнятся там же, где их взорвали. при чем в них сохраняется лут. мне кажется, лучше сделать по-старому, чтобы машины появлялись на местах респауна пустые.
Фото
Всем админам\модерам дейза, а так же игрокам. Теперь не рекомендую светить сервера СтрайкАрены в рекламных целях ради самих серверов. С вчерашнего дня администрацией dayzmod.com началась проверка всех рекламирующихся серверов на наличие NoCD и Платных услуг(и то, и то на СА присутствует). Все найденные сервера отправляются с подтверждением доната или носд лично Мэтту Лайтфуту, затем юристам BIS'a которые закрывают сервера по предъявлению прав.
Фото
Ну и найс.Я за. Больше народа на лицушке будет тем же меньше читеров.
Фото

Ну и найс.Я за. Больше народа на лицушке будет тем же меньше читеров.

Не спорю. Но просто решил вас предупредить, так как на СА все же есть донат. На офф.форуме целый один пост где звали играть на СА, датирован декабрем 2012.
Гость_snike_* На форуме с --
ув.администрация! просьба решить проблему! С черным экраном при заходе на сервер!
40 минут зайти не могу!долго так будет продолжаться?
Фото

С черным икраном

Это те икраны, что в Аватаре Джеймса Кэмерона были? Я там не видел Черных ,все разноцветные были.

А если серьезно, то это проблема не с серверной стороны, а скорее с патча мода.
Гость_AimFire_* На форуме с --
онлайн 50, вот и лагает сервер.
Гость_LLIkipeRR_* На форуме с --
Сделайте один из серверов намальск хардкор
Гость_Alekseiv25_* На форуме с --
У меня вопрос спавнятся разбитые верталеты или нет? Если нет, то можно ли их добавить?
Фото

У меня вопрос спавнятся разбитые верталеты или нет? Если нет, то можно ли их добавить?

Всегда спаунились, спаунятся и будут спаунится. Достаточно знать приблизительные места где они часто появляются.
Гость_Akilar_* На форуме с --
Администраторы , пожалуйста сделайте сервер Chernarus #1 круглосуточным , а то в 7 часов по Москве зайти не реально (постоянный брифинг) П.с. когда в москве 7 часов у меня в городе уже 10 . Сейчас в Москве 10 часов , а до сих пор брифинг,создание и не заходит
Может стоит создать отдельные БД для 1-го и 2-го серверов?
Фото
Не получится.
Скиньте пожалуйста ссылку на обновление мода до версии 1.7.7 !
Фото
dayzmod.com
Почему после обновления я не могу найти сервер ? У меня у одного такая проблема ?
Фото

Почему после обновления я не могу найти сервер ? У меня у одного такая проблема ?

Смотри мониторинг. Они выключены. Сервера обновлены до 1.7.7, но так как еще не обновили приват хайв, работают сервера только с офф.хайвом. Ждите скоро должны обновить. Завтра думаю будет уже.
Какой пароль на сервере?
Фото

Какой пароль на сервере?

Идет настройка сервера. В 1.7.7 были переписаны почти все системы(лут,зомби,техника,кровь,спаун) поэтому старые настройки не работают. По окончания возможен вайп сервера.
Гость_Roamer_* На форуме с --
Просьба сделать так, чтобы можно было загружать свои скины.
Фото

Просьба сделать так, чтобы можно было загружать свои скины.

WAT?
Гость_Pete_* На форуме с --
Предлагаю откорректировать Batlleye,после репатча на 1.7.7,заходишь,играешь нормально примерно около часа,потом кикает абсолютно всех с причиной "has been kicked Batlleye: SetPos Restriction #0",после чего никто не может зайти на сервер до рестарта, после рестарта около часа игры эта фигня повторяется,когда заходишь тупо виснет на загрузке и в левом нижнем углу показывает цифру 0.
Фото

Предлагаю откорректировать Batlleye,после репатча на 1.7.7,заходишь,играешь нормально примерно около часа,потом кикает абсолютно всех с причиной "has been kicked Batlleye: SetPos Restriction #0",после чего никто не может зайти на сервер до рестарта, после рестарта около часа игры эта фигня повторяется,когда заходишь тупо виснет на загрузке и в левом нижнем углу показывает цифру 0.

Эмм.. Битвоглаз не корректируется. Чтобы это исчезло нужно на сервере фильтры настроить.
Гость_Kratos_* На форуме с --
Почему на серверах пароль?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru