[DayZ] Предложение по настройке сервера

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10

Высказываем свои предложения по настройке сервера.
Что нужно добавить и убрать.

Фото
Отсчёт 10 9 8 и т.д секунд перед рестартом в разработке.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Отсчёт 10 9 8 и т.д секунд перед рестартом в разработке.

30 10 5 1 минут не забудь.
Фото
Стоит уже такое.
Гость_Dj_RbK_* На форуме с --
Сегодня огорчили новостью что из спавна убрали баррет :C предлагаю вернуть
Фото
Предложение отклоняю!
Гость_xxMorpeHxx_* На форуме с --
Здравствуйте, верните пожалуйста хардкорный режим на сервере DayZ #3 , моно ли еще вернуть все постройки? Если нет, то хотя бы режим, т.к было очень интересно играть, сейчас там стоит самый легкий, весь интерес отпадает и приходит много школьник, прошу вас.
Фото

Здравствуйте, верните пожалуйста хардкорный режим на сервере DayZ #3 , моно ли еще вернуть все постройки? Если нет, то хотя бы режим, т.к было очень интересно играть, сейчас там стоит самый легкий, весь интерес отпадает и приходит много школьник, прошу вас.

Сервер #2 хардкор.
Гость_AimFire_* На форуме с --
дос, откати с первого сервера бетапатч. с текущим фпс выше 20 не поднимается.

комп у меня хороший, настройки на всякий случай поставил средние. на третьем сервере с патчем 104648 выше 20 фпс не поднимается, поставил 103419 - 60 фпс стабильно.
Гость_Polkos_* На форуме с --
Предлагаю вернуть на чернарусь м4а1 ссо сд. Зачем было ее вообще убирать и именно с чернаруси?
Фото

дос, откати с первого сервера бетапатч. с текущим фпс выше 20 не поднимается.

комп у меня хороший, настройки на всякий случай поставил средние. на третьем сервере с патчем 104648 выше 20 фпс не поднимается, поставил 103419 - 60 фпс стабильно.

На 3ем сервере старый бета патч -__-

На 3ем сервере старый бета патч -__-

поэтому там и фпс нормальный.
Фото
Окей сделаем.

Окей сделаем.

вот теперь хороший фпс, спасибо.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Предлагаю вернуть на чернарусь м4а1 ссо сд. Зачем было ее вообще убирать и именно с чернаруси?

Уже вернули
Гость_YurikM_* На форуме с --
У 3-его сервера (Чернарусь) сегодня авторестарты были? Периодически смотрю, вроде ни одного (после обеда) не видел. А то зайти почти нереально, обычно такое, если прошло много времени после рестарта.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
ок посмотрим что с рестартами

иправили
Фото
Абу, лови список глобал банов от серверов с поддержкой dayzmod.com (русские офф.хайв серваки). Чуть позже если добро дадут скину Весь лист от БЕ и всего офф.хайва.

http://www.gamefront.com/files/23276327/bans.7z
Фото

Абу, лови список глобал банов от серверов с поддержкой dayzmod.com (русские офф.хайв серваки). Чуть позже если добро дадут скину Весь лист от БЕ и всего офф.хайва.

http://www.gamefront.com/files/23276327/bans.7z

403 - Forbidden
Гость_Tomskiy_* На форуме с --
Просьба откатить игровые серверы Chernarus 2,1 (насчёт 3 не знаю) Примерно на 10-15 минут от времени отправки данного поста, ибо читер взорвал всю технику, здания и убил всех нафиг.
Фото

403 - Forbidden

ты гонишь :D Все открывается. У всех модеров русской\английской ветки открывается, а у тебя нет?
Фото
Гонят говно по трубам.

http://prntscr.com/13u77c
http://prntscr.com/13u7dy
http://prntscr.com/13u7hl

Petr: http://www.gamefront.com/files/23276327/bans.7z
Petr: у тебя открывается?
Petr: точней загрузка начинается?
#garry :D: да
Petr: посмотри
Petr: попробуй загрузить
#garry :D: 403 - Forbidden

p.s sla скачал и кинул...
Фото
Поставил на Chernarus #1 проверку ключей.
Гость_Денисок_* На форуме с --
Что с сервом?
Гость_alenkalol_* На форуме с --
Дос зделал бы для начала хотябы голосование кто за проверку ключей на 1 сервере я думаю за никто не будет)
Если бывает 3 сервера забиты куда людям играть идти если осталось только 2 сервера
Дос я конешно помню что ты хотел чтобы от читеров лучше защита была но ключ денег стоит и мало у кого он есть)
Если цель ключа на 1 сервере избавление от читеров то их особо и нет взрывают редко по моему мнению
Ключ имеется думаю у очень малого процента игроков

Техника игроков с 1 сервера также им становится не доступна
Гость_WW_Al.boldin_* На форуме с --
Прошу поеснить происшедшее. Вчера у нас на базе было немало техники, а сегодня я зашел и нечего не нашел. Буквально 20 минут назад мне сообщили что все на месте, я не понимаю это был массовое уничтожение техники или просто слетела база данных? (полатка осталась)
Фото

Дос зделал бы для начала хотябы голосование кто за проверку ключей на 1 сервере я думаю за никто не будет)
Если бывает 3 сервера забиты куда людям играть идти если осталось только 2 сервера
Дос я конешно помню что ты хотел чтобы от читеров лучше защита была но ключ денег стоит и мало у кого он есть)
Если цель ключа на 1 сервере избавление от читеров то их особо и нет взрывают редко по моему мнению
Ключ имеется думаю у очень малого процента игроков

Техника игроков с 1 сервера также им становится не доступна

Ключ есть у многих. Раньше когда СА стояла еще на офф.хайве, было нормально. И онлайн был хороший.
Гость_Simbi_* На форуме с --
Вообщем ставьте ключи на первый, на 2 и 3 итак максимум человек 20-30 играет. А можете еще пояснить почему м4а1 ссо пбс убрали. Я уже молчу про баррет и аску.
Фото

Вообщем ставьте ключи на первый, на 2 и 3 итак максимум человек 20-30 играет. А можете еще пояснить почему м4а1 ссо пбс убрали. Я уже молчу про баррет и аску.

про баррет с асом знал, а вот про ссо сд, что то новое. Считаю влиять на лут таблицу неправильно. В 1.7.7 были перелопачены все лут таблицы, и рандомизирован стартовый лут. Шансы нахождения понижены. А убирая что либо из лут таблиц, нарушается баланс. Да, баланс присутствует и в каждом патче он дорабатывается с учетом фиксов и нововведений.
Гость_Polkos_* На форуме с --

про баррет с асом знал, а вот про ссо сд, что то новое. Считаю влиять на лут таблицу неправильно. В 1.7.7 были перелопачены все лут таблицы, и рандомизирован стартовый лут. Шансы нахождения понижены. А убирая что либо из лут таблиц, нарушается баланс. Да, баланс присутствует и в каждом патче он дорабатывается с учетом фиксов и нововведений.

На сервере так же нет G36A CAMO, G36C, G36C CAMO, G36K CAMO, Дальномера и Мачете.
АС-50 и М107 были нужны для сбивания вертолетов, я даже рад что их убрали, когда находишь МИ-17 ты становишься буквально неуязвимым, т.к. что бы вынести ему двигатель нужно попасть 11 раз в цель размером с банку от пепси(со снайперской винтовки 7.62), а что бы убить того, кто в кабине, нужно минимум 37 выстрелов что бы разбить 1 стекло, а потом 38-ой что бы ранить. И ты еще говоришь о балансе? =)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru