Что с сервером( - Апелляции - Игровой портал Zone of Survival

Что с сервером(

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12
всем доброго время суток, как всем известно у нас новый упр. Честно я его не когда не видел на сервере, он не был зарегистрирован месяц, но это и ладно если он его раскручивал, Прошло 2 месяца что он сделал, не чего! ктомуже онлайм упал, админы уходят, с этим надо что то делать сервер просто угробили
Гость_#Ace_* На форуме с --
Воу воу паринь, палехчи. Сначала оформи жалобу по-красивее, с запятыми где надо и по правилам орфографии, чтобы её приятно было читать, а уж потом что-нибудь, да сделают.
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11
Всем доброго время суток. На csgo mg, как всем известно, новый упр. Честно, я его никогда не видел на сервере, он не был зарегистрирован месяц (для подачи заявки), но и ладно, если бы он раскручивал сервер. Прошло уже 2 месяца. И что он сделал? Ничего! К тому же онлайн упал, админы уходят. С этим надо что-то делать, сервер просто угробили.
#Ace, доволен?
Фото
чел ща вопрос не про орфографию). Мне хочется узнать что будут делать дальше с сервером, и на счёт УПР вить с сервом не кто не занимается, грубо говоря дали челу упр а он не выполняет свои обязанности.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

чел ща вопрос не про орфографию). Мне хочется узнать что будут делать дальше с сервером, и на счёт УПР вить с сервом не кто не занимается, грубо говоря дали челу упр а он не выполняет свои обязанности.

Леха, живешь в Москве и неграмотно пишешь, самому не стыдно?

По факту, всем плевать на сервера КСГО, больше никто не следит за ними. Я даже не вижу смысла сейчас заходить на сервер джайла, так как как только там начинает образовываться онлайн, выходит обнова, и обновляют их только через сутки, в лучшем случае.
Фото
надо браться за сервер КС ГО, я тока не понимаю что мешает админам это сделать? можне же выделить 1 человека который бы отвечал за все сервера КС (по техническим проблемам) которые не мог бы выполнить УПР?
Фото

надо браться за сервер КС ГО, я тока не понимаю что мешает админам это сделать? можне же выделить 1 человека который бы отвечал за все сервера КС (по техническим проблемам) которые не мог бы выполнить УПР?

Никто не справится с таким количеством обязанностей.
Фото
↑UP↑
Фото
админы страйкАрены махнули рукой на сервера кс го (
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12
Основная тематика сейчас Dayz и ничего более.
Фото
я и про это же сейчас все на дейзи, а потом лето админы уедут отдыхать а сервера. Даже когда просят обновить сервера после очередного обновления, так их неделями........

я думаю из за этого и уходят люди.(
Гость_Fliiiipsy_* На форуме с --
CS уже не то
Фото
не КС ГО это класс)
Гость__K10__* На форуме с --
Админы не забили на сервер, а просто там немвозможно играть теперь.

Рефрайн сказал:"Кого попало брать не буду."
Фото
а что он его не настроит? он же УПР, он должен делать так чтобы там можно было играть, я уверен 100% что он даже не читал этот топик
Фото
Понятно..
жаль......
Фото
Закрыто. Получу логин и пароль от панели, разберусь с сервером.

upd. Ага, хрен вам. Не закрывается тема, прав в разделе нет. :D

Закрыто. Получу логин и пароль от панели, разберусь с сервером.

upd. Ага, хрен вам. Не закрывается тема, прав в разделе нет. :D

:D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru