что лучше поставить? - Настройки сервера - Игровой портал Zone of Survival

что лучше поставить?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12
что лучше поставить на surf? WArcraft, RPG, или поставить побольше карт на прохождения?
Фото
Dr@kon Пользователь На форуме с 12 December 09
RPG популярнее всего.
Если на прохождение,то надо таймер,а его уже чуть ли на не каждый сервер ставят.Русских я немного встречал на про картах.Да и вообще трудно будет заманить игроков на такой сервер.
WArcraft не очень подходит ля сёрфа,но только если спец. расы для этого делать.
Гость__K10__* На форуме с --
Rpg лучше поставить.
Фото
А если так поступить, сделать на прохождения и добавить shop, что бы за каждую прохождения давали очки, которыми можно было бы покупать какие нибудь скины, шапки и т.д.
Фото
awWA, а ты сам плагины делаешь или в интернете будешь искать:?
Фото
я хотел скачать готовый плагин а потом подправить, делать я не умею, если покажешь тогда сделаю сам)
Фото
не я тоже не умею.Просто не видел таких плагинов которые давали очки для шопа за прохождение карты.
Просто даже если искать и поправлять,то как ты сделаешь что бы за 2 прохождение 1 карты очки больше не давали,ведь можно будет включить легкую карту и набивать очки.Или как сделаешь для каждой карты своё количество очков,ведь есть простые карты, а есть сложные и смысл проходить сложную если можно пройти простую,а разницы нету.Все будут искать способ набить очки,а на карты им будет все равно.

Но если ты сможешь это сделать, пиши я пройду там пару карт.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

я хотел скачать готовый плагин а потом подправить, делать я не умею, если покажешь тогда сделаю сам)

А ты знаешь откуда их качать? :D В прошлый раз ты меня спрашивал где патч для дейз скачать, не то что плаги.
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Warcraft для ксго? ссылку
Фото
http://project-cs.ru/load/servera_cs_go/mody_cs_go/warcraft_mod_dlja_cs_go/10-1-0-51 вот ссылка, я пока её не тестил)

Марат, чего тебе надо, иди в дейзи играй а это кс го :D
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

http://project-cs.ru...cs_go/10-1-0-51 вот ссылка, я пока её не тестил)

Марат, чего тебе надо, иди в дейзи играй а это кс го :D

Яснопонятно.... К сведению, плагины и моды качаются не из гугла, Ибо содержат всякую херню и рекламу. Плохой из тебя управляющий :D Качается все только с сайтов AlliedModders. Грех не знать. И то что там есть, не переведено естественно зачастую. Это придется делать тебе, а ты как я знаю вообще ноль в этом :).
Да и я вообще-то в КСГО играл до недавних пор если забыл. Так что, что, а про КСГО у меня есть сведения. И рабочий WCS в принципе есть, но с ним много проблем, и очень много возни, много конфликтов и прочего, поэтому для тебя эта цель непостижима по крайней мере сейчас и в ближайшее время точно.
Гость_SA.Support_* На форуме с --

Яснопонятно.... К сведению, плагины и моды качаются не из гугла, Ибо содержат всякую херню и рекламу. Плохой из тебя управляющий :D Качается все только с сайтов AlliedModders. Грех не знать. И то что там есть, не переведено естественно зачастую. Это придется делать тебе, а ты как я знаю вообще ноль в этом :).
Да и я вообще-то в КСГО играл до недавних пор если забыл. Так что, что, а про КСГО у меня есть сведения. И рабочий WCS в принципе есть, но с ним много проблем, и очень много возни, много конфликтов и прочего, поэтому для тебя эта цель непостижима по крайней мере сейчас и в ближайшее время точно.

Не думаю, что твое мнение сильно интересно. Проходи мимо, или будешь хватать кучу предупреждений.
Фото
норм ссылки нет? я не хочу качать с говноюкоза какойто EXE файл, выдающий себя за мод
Гость_SA.Support_* На форуме с --

норм ссылки нет? я не хочу качать с говноюкоза какойто EXE файл, выдающий себя за мод

http://warcraft-source.com/board/index.php?topic=15489.0
Фото
да эт знаю, он пишется ещё
adwanced warfare http://aw-plugin.com/
The estimated time of Public Beta release is hopefully late 2013 Q1/early 2013 Q2, so see you soon and have fun!
Фото
как я понял нет Warcrafta, но всё ровно что сделать RPG или просто скачать побольше карт на прохождения с Top и поставить shop?
Фото
А ты уверен,что сможешь сделать shop:?
Фото
shop уже есть, он был раньше на мг, всё работало тока со скинами была беда
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

shop уже есть, он был раньше на мг, всё работало тока со скинами была беда

Скажу так, только со скинами не было бед. Остальное очень криво работает. Почитай тему с предложениями для мг, я та подробно описал. К тому же нужно писать плагин, который будет выдавать очки для шопа, не думаю, что его можно свободно найти в паблике.
А вот таймер могу дать.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru