Все вопросы касающиеся технических проблем
(серв под паролем, серв лежит, не пускает на сервер, кикает с непонятными причинами, коровы по небу летают)
Писать сюда.
Все вопросы касающиеся технических проблем
(серв под паролем, серв лежит, не пускает на сервер, кикает с непонятными причинами, коровы по небу летают)
Писать сюда.
Недавно установил себе Origins, но когда захожу на ваш сервер выбивает вот это: "no entry: bin\config bin/cfgWeapons.Pecheneg_DZ"
и кидает на загрузочное окно, но при этом пишет что я на сервере.
Сервак уже 2 день не вижу в мониторинге,я про чернаруссию 1,что с ним?
Ну ребят было с вами приятно поиграть спасибо за хорошо проведённое время=\ убили сначала хардкор потом убили чернорусь к чёрту молодцы чо=\
Нас играло около 5 человек и нас они как то не трогали) последний был да обидно) но нас это не остановило бы играли дальше лишь бы серв работал стабильно и РАБОТАЛ а не как последние 2 дня постоянные оффлайны и лаги
За что меня забанили ник в игре Lex
Вчера утром играл до обеда,сегодня захожу бац забанен!
Вас изгнали из игры. (BattlEye. Admin ban . (Ban #18785. Duration: Permanent ))
Прошу розобратся.
Причём на какой сервер не захожу арены на всех забанен!
Хм...я нашол в сабине возле памятника Ленина,патрон от РПГ (Ракету)Причина бана - addmagazinecargo.log
видимо спаунил что-то, или чтото читерское взял.
Я по поводу сервера Origins. При попытке заправить надувную лодку, лодку (титаник) выкидывает с сервера с ошибкой скрипт рестрикшн 7. Что ж теперь без техники играть? И ещё по мелочи, за ночь выбила 2 или 3 раза ошибка addmagazinecargo, но я богом клянусь ничего подобного не делал.
Letaldiran,скоро исправят)
Я этим как раз сегодня занят спустя месяц да возрадится оригин 1.7.5 на клиентских файлах 1.7.1
ждемс как говорится онлайна ))
####################################
#### Update 2:47 #####################
Сервер работает, более не кикает.
Чейндж лог;
Обновлен сервер до 1.7.5 (клиентская часть не взломана и все так же 1.7.1 используется)
Пересозданы правила battle eye
Добавлены боты
Seven Safe Zone / Kameni Hot spawn bot
Приятной игры
####################################
#### Update 3:09 #####################
Проблема с базой ждем абу ....
Изменено: Tavr, 20 August 2013 - 02:12 AM
Ник Zombie Прошу убить меня, в дебаге бегаю, не могу зайти нормально. Уже и ждал и перезаходил, все равно в дебаге. Все ще в дебаге. После рестарта.
Изменено: sAmsa, 21 August 2013 - 08:10 AM
Проблемы на намальске как только захожу пишет Вас выгнали из игры. Что делать? Так хочу поиграть на намальске ВЕЗДЕ кикает!!!
ПРОБЛЕМА на сервере Чернорусь лиценз. Нахожусь в дэбаге как и ещё достаточно много народа!!! ДЕБАГ ЛЕС у меня. Что делать (с этого сервера не хочу уходить) ??? Ник "KPEMATOP***" И при чём ни админа - ни кого их них нету там
ни стого ни ссего начало изганять из игры... меня (scoyco) и Gidelon. После того как на Аэро столкнулись с двумя игроками... Их мы убили, и через минуту нас кикнуло... Как так??? в чем дело???
пытаюсь отправить "протест"... пишет что протест с данного айпи отправлен... вообще странно!!!
хотелось бы узнать это бан, если да то за что???
Изменено: scoyco, 03 September 2013 - 04:06 PM