Найс адм

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12
1. paal.
2. jail
3. нарушение правил
4. джакерак
5. неделя
6. http://sourcebans.st...=steamid
7. игрок "эй ты" дает приказ в начале раунда, чтобы все теры вышли лицом к своим джайлам (то есть выйти из своей камеры спиной), 3 или 4 тера выходят спиной к своим джайлам (то есть выходят лицом вперед), я их убиваю, так как приказ был выполнен ими неправильно. Игрок "doctor" начинает плакать, мол забаньте фрикильщика, но вместо того, чтобы спросить у меня, за что были убиты заключенные, джакир дает мне бан, да еще и на неделю, шикарно. Прошу предоставить демо-запись моего "нарушения".
Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11
Что-то тебе не везет, второй раз на неделю банят...
Фото
второй раз забанили, второй раз разбанят, ибо админы обленились и не хотят следить за сервом, мало того, некоторые даже правил не знают толком
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

второй раз забанили, второй раз разбанят, ибо админы обленились и не хотят следить за сервом, мало того, некоторые даже правил не знают толком

Повезло. Сегодня я демки не писал. Но знай приказ был, "Выйти на один шан, спиной к своим джайлам и замереть",(кто-то прет мои фирменные приказы) это и сделали, на что ты начал всех яро убивать, а я и вовсе стоял неподвижно, еще не выйдя из камеры, банил alexwild'a который залез в нычку. Но меня вдруг убивают, без отсчетов, без ничего. С твоей стороны за множество твоих киллов должны были идти отсчеты, кроме одного раунда, когда был приказ выполнить приказ до 6:30.
Фото

Но знай приказ был, "Выйти на один шан, спиной к своим джайлам и замереть

Допустим, был такой приказ. Но тогда почему Doctor`ом и "Эй ты" не были убиты те, которые вышли лицом к своим джайлам, они же выполнили приказ неправильно, судя по твоим мутным воспоминаниям?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Допустим, был такой приказ. Но тогда почему Doctor`ом и "Эй ты" не были убиты те, которые вышли лицом к своим джайлам, они же выполнили приказ неправильно, судя по твоим мутным воспоминаниям?

Заметь, что как раз таки они и начали говорить о том что за беспредел ты там устроил. Да и не первое твое нарушение, дождь тебя так же не просто так банил
Фото
Дождь меня забанил, так как подумал, что я рекс, так как я был с его ником. Насчет приказа, может всё-таки я неправильно услышал, такое же тоже возможно? Впрочем, реально жаль, что нет демо, смогли бы разобраться в ситуации,поэтому ждем гарри. кстати, где он вообще?

up111

ну и долго еще ждать?
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Разбанил
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru