Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт...

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11
1)Full
2)Jail
3)Игнорирование администрации
4)Pusseg
5)30 min
6)http://sourcebans.st...=steamid
7)Предыстория.
Сегодня, часов так в 13, я, как обычно зашел на севрер, не успел я отыграть и раунд, как какой-то м....-администратор, начал писать всякие гадости от лица других игроков, для тех кто не знает, есть такая команда, как sm_fakesay.
На сервере, в тот момент было человек 5 с привилегиями, то есть с админ-правами.
В 3 из 5, я был абсолютно уверен, что это не они, так как и от их лица писалась вся это хренотень, однако двое(pusseg und salazard), вызывали у меня смутные сомнения.
Я не стал выяснять, кто из них, однако сказал pusseg'u, что если будет еще, то я без каких либо сожалений, дам бан, а что еще более странно, все прекратилось. Не пойман не вор,
да pusseg...
Самое интересное...
Да, признаю и за мной грешок есть.... Совсем недавно, я точно как и этот не "пойманный" администратор, решил так сказать написать от чужого имени, моя фраза была НАМНОГО безобиднее, всей той несусветной чуши, по сравнению с тем, что было днем...
И вот, собственно подходим мы к развязке....
После этого. заглянув в словарик администратора(по-русски sm_help), я обнаружил команду !rc, до этого заметьте я не знал, что она вообще существует и еще одна так сказать провинность за мной...
Я использовал её, во время игры. Командиром, как вы думаете кто был?
Я взял командование на себя, и обьявил: "Зомбифрией", Pusseg недолго думая, кикнул меня, а я его, ну и БАААН
Какой, спрашивается из него администратор, если он не знает даже основ портала, админ, админа банить не в коем случае не имеет..
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт...
P.S Подумай над смыслом этой пословицы...
Честь имею.

Изменено: Haismans, 11 July 2013 - 09:29 PM

Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
вам легче права ограничить только на кик/бан чтоб такой херни небыло.
утром разберусь с вами
Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11
Ты вообще кто такой?
Ты был на сервере, ты имеешь какие либо док-ва?
А на счет пословицы...

Русская пословица. Означает — переусердствовать от излишнего (неумного) рвения.

В данном, конкретном случае, он переусердствовал, то есть забанил меня от излишнего (неумного) рвения, так как администратор не имеет, ни какого права банить другого администратора.
Поэтому, я считаю, что данная пословица, довольно уместно вписалась в мой пост...garry, можно просто убрать
плагин funncommandsX, ну или ограничить права на этот плагин...

Изменено: Haismans, 11 July 2013 - 10:52 PM

Гость_Mustang^^_* На форуме с --
Так как ты меня тут тоже затронул, то могу сразу сказать что в этот момент я ничего не писал через fakesay , так как почти все время я был жив и командовал терами, я никак не мог отвлечься. Да и логи есть, если есть время можно посмотреть кто в тот момент писал
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru