в 21 00 буду на серве если чё заходите
в 21 00 буду на серве если чё заходите
Изменено: garry, 23 July 2013 - 06:45 PM
...ну всё!значит,кто сможет,тот пусть заходит в 21:00 по МСК на серв!
Пару раз еще попробуй, иногда зависает.
Всё ровно вылетает,пытался даже ставить совместимость с Windows XP,от силы дало плюс 10 секунд.
Кому не сложно объясните, как зайти в игру за какую-нибудь команду? я на сервак защёл а дальше незнаю как!
ESC > Start, там эти матч начали никак не зайти
Дак вот я тоже пробую когда они играют, и так понять не мог. Хорошо спасибо за инфу!
Заходите на сервер!
Всё ровно вылетает,пытался даже ставить совместимость с Windows XP,от силы дало плюс 10 секунд.
у меня тоже зависает, просто перезапускал.
Согласен каждый день (кто в какой день сможет, тогда и заходит) играть.
Но тогда может каждый день также в определённое время играть на других пустеющих серверах: например для начала хо тябы CS:S??? Так народ увидит онлайн, да и какой онлайн сама администрация SA будет играть, думаю придут и игроки играть. Ну что скажите?
Дак что "сидеть" зря, надо действовать, причём немедленно, а то уже еб*ть (сори за мат, здерживаться надоело) как надоело это "пустение" серверов, а раньше SA была лучшая (ну вы сами знаете корочь). Дак что может попробуем? (если пробовали, попробуем ещё раз!) Как показывает практика, на номов портале это сработало и работает сейчас (кому нужен этот портал в личку! рекламировать не буду, сами увидите).
Ну перестань) скоро будут полны сервера, лето же, а мат здесь не уместен. Ты администратор одного из самых посещаемых серверов, у вас там онлайн у пал чутка летом вы уже расстраиваетесь.
Про мат я знаю и извинился, да и ты прочитай внимательно! Играть на "пустеющих" серверах, а с зомби всё в порядке, и онлайн хороший. Мне чисто хотеться подняться сервера без онлайна, да и я думаю не только мне. Желания та есть, а действий ноль!((
Где-то также, в 21:00 по МСК.
Качайте игру и вечером го на сервак!!!
Подскажите почему после смены карты вылетает? Не со всех, но с 1 точно. Название карты не успеваю даже узнать
попробуйте сейчас зайти, оказывается косяк с картой, поменял и все ок, позже напишу список карт.
Какой режим сделать ????
скачаю, позырю как работает игруха и возможно подключусь, напишите мне в скайп, те у кого я есть, когда народ соберётся, а то прохлопаю
и раз уж ностальгия пошла может ещё сервер Star Wars: Battlefront II запустите, думаю тоже классно порубится будет
Изменено: ereng1, 26 July 2013 - 02:15 AM
вот стар варс это уже тема)
хотя и в куваке норм порубились
скачаю, позырю как работает игруха и возможно подключусь, напишите мне в скайп, те у кого я есть, когда народ соберётся, а то прохлопаю
и раз уж ностальгия пошла может ещё сервер Star Wars: Battlefront II запустите, думаю тоже классно порубится будет
Играть будут так же как и в quake)
Воу, только пару часов назад стримили Старкрафт на твитче и вспомнили про баттлфронт. В прочем скоро Batllefront 2013 вроде как. Но я помню то время, весело было, особенно на Эхо на истребителях.
...пытался зайти на серв,но меня выкидывает при загрузке!
...нет!с 7 раза получилось!
...а что нет никого там?(((
Изменено: -=TTatR|ot[BOJ|XB]=-, 26 July 2013 - 08:06 PM