Исправить!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_plz=ace_* На форуме с --

Исправьте hidenseek плагин. Либо измените в hidenseek.cfg "hns_disablebuy 1" или если не та версия, то ставьте hidenseek 2.8, а то некоторые хорошие люди покупают smg и убивают.

Так же можно убрать звуки в начале round'a "one, two...".

Измените cvar "hp_reg" на 20 или 30. Падение с 10 этажа и все hp на месте это не нормально.

Уберите showkeys который находится на верху. Зачем он?

Спасибо за внимание.

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12
Щас проблемы с PC, потом исправлю.
Гость_Fre3d0m_* На форуме с --

По поводу smg, звуков и shokeys понятно, а вот насчет hp не согласен, не так уж много прибавляется, к тому же на сервере кроме госу, еще и любители и новички играют. HP рег менять, так сразу после откл. магазина, а это уже для игроков с высоким уровнем игры, на сервере все же таких людей мало, так что не стоит торопиться.

Гость_Raziel12_* На форуме с --

Пора бы закрыть баг с мп5 хотя бы =) .  А то я уехал в деревню на сутки , приехал и тут бац =)  онли мп5 на хнс =)

Гость_BIZZY_* На форуме с --

Я пермоментами таких штампую . Раз используют баг должны бить наказаны . Зачем такое делать ( Spr1tew0w// ) .

Гость_Petrovich_* На форуме с --

Я пермоментами таких штампую . Раз используют баг должны бить наказаны . Зачем такое делать ( Spr1tew0w// ) .

Ты правила сервера вообще читал? facepalm.gif

А как же . Я считаю ето багом и игрок должен понести за етот баг наказание в полном обьеме .

Изменено: BIZZY, 04 August 2013 - 02:05 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

А как же . Я считаю ето багом и игрок должен понести за етот баг наказание в полном обьеме .

За баги как бы всегда неделю давали D: А так ты занимаешься самоуправством, что не положено для тебя. Раз есть возможность брать оружие, значит сервер неправильно настроен, следовательно игроки тут вообще не при чем, максимум неделя за это. И есть люди которые брали мп5 для того чтобы убить тех кто делал тоже самое. Видимо их тоже банили. Считаю все пермобаны этого админа нужно снять. 

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12
Использование багов = бан на 1 день.

За баги как бы всегда неделю давали D: А так ты занимаешься самоуправством, что не положено для тебя. Раз есть возможность брать оружие, значит сервер неправильно настроен, следовательно игроки тут вообще не при чем, максимум неделя за это. И есть люди которые брали мп5 для того чтобы убить тех кто делал тоже самое. Видимо их тоже банили. Считаю все пермобаны этого админа нужно снять. 

Зайди как нибуть на Хнс 1.6 поиграй . На 1 день дал бан . На 2 день зашел всем расказал . Смысл есть в етом ? NZT Я баню так потому хочу чтоб на сервере был порядок . Снять меня хочешь ? Снимай Я делаю на сервере порядок . И людям приятно играть когда Админ на сервере . Я уже не баню за Бхоп-хаки . Просто как нибуть на досуге зайди на сервер когда нет админа и ты поймёшь почему я баню пермаментом , а на 1 день ето до задницы . На починку сервера нет времени . Так отключите его до тех пор пока баг не исправят . От того что я буду банить на 1 день мой банлист станет еще больше . Или внесите к конфиг сервера еще 1 раздел бана . баг mp5 - 1 день , может тогда я и буду банить по 1 дню .

Фото

Зайди как нибуть на Хнс 1.6 поиграй . На 1 день дал бан . На 2 день зашел всем расказал . Смысл есть в етом ? NZT Я баню так потому хочу чтоб на сервере был порядок . Снять меня хочешь ? Снимай Я делаю на сервере порядок . И людям приятно играть когда Админ на сервере . Я уже не баню за Бхоп-хаки . Просто как нибуть на досуге зайди на сервер когда нет админа и ты поймёшь почему я баню пермаментом , а на 1 день ето до задницы . На починку сервера нет времени . Так отключите его до тех пор пока баг не исправят . От того что я буду банить на 1 день мой банлист станет еще больше . Или внесите к конфиг сервера еще 1 раздел бана . баг mp5 - 1 день , может тогда я и буду банить по 1 дню .

Делай, так, как сказано и нужно. А не так как ты этого хочешь. Как администратор ты должен банить исключительно по правилам. А банишь перманентом, потому что тебе лень их потом банить снова, это глупо. В какой такой конфиг сервера тебе внести? Я играл на хнсе, и все понимаю, но у тебя есть обязанности и определенные правила поведения, и ты их нарушаешь. 

14. Запрещается использование багов\эксплойтов сервера\карты.

Наказание: Слэй, кик, бан от 1 дня до недели.

Это тебе.

Исправите баг . Тогда поговорим о правилах . Ето же хуже читерства - читер бегает убивает всех в Милли зоне . А етот на ростоянии понимаешь отличие ? От обычного бага .

Если нужно у меня есть демки где все игроки которых я банил Пермаментом (берут , стреляют , пугают ) Мп5 . Абсолютно все .

Если посудить . На меня жалобы не пишут потому что знают что они не правы и несут за ето наказание .

Фото

Исправите баг . Тогда поговорим о правилах . Ето же хуже читерства - читер бегает убивает всех в Милли зоне . А етот на ростоянии понимаешь отличие ? От обычного бага .

Если нужно у меня есть демки где все игроки которых я банил Пермаментом (берут , стреляют , пугают ) Мп5 . Абсолютно все .

Если посудить . На меня жалобы не пишут потому что знают что они не правы и несут за ето наказание .

3. Имеет право наказывать игрока в соответствии с данными Правилами, в случае: 

• Обнаружения читера, использования бага игроком.

Выписка из Правил. Бань так, как написано в правилах, я тебе еще раз повторяю, а не так как ты хочешь.

Баг испавите или нет ? Ето дело на 1 час , трудно ?

Изменено: BIZZY, 05 August 2013 - 06:19 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru