Зайди как нибуть на Хнс 1.6 поиграй . На 1 день дал бан . На 2 день зашел всем расказал . Смысл есть в етом ? NZT Я баню так потому хочу чтоб на сервере был порядок . Снять меня хочешь ? Снимай Я делаю на сервере порядок . И людям приятно играть когда Админ на сервере . Я уже не баню за Бхоп-хаки . Просто как нибуть на досуге зайди на сервер когда нет админа и ты поймёшь почему я баню пермаментом , а на 1 день ето до задницы . На починку сервера нет времени . Так отключите его до тех пор пока баг не исправят . От того что я буду банить на 1 день мой банлист станет еще больше . Или внесите к конфиг сервера еще 1 раздел бана . баг mp5 - 1 день , может тогда я и буду банить по 1 дню .
Делай, так, как сказано и нужно. А не так как ты этого хочешь. Как администратор ты должен банить исключительно по правилам. А банишь перманентом, потому что тебе лень их потом банить снова, это глупо. В какой такой конфиг сервера тебе внести? Я играл на хнсе, и все понимаю, но у тебя есть обязанности и определенные правила поведения, и ты их нарушаешь.
14. Запрещается использование багов\эксплойтов сервера\карты.
Наказание: Слэй, кик, бан от 1 дня до недели.
Это тебе.