разбан

Тема закрыта
Гость_kkkkk_* На форуме с --

Играю ник кк просто прыгал нормально не фрагерил не блочил все нормально делал и бан мне интересно за что?

BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 1
[AMXBans] =============================================== 
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [GNS:TM] | oDuHoKui Bo/lK. 
[AMXBans] Вы забанены навсегда. 
[AMXBans] Ник: kk. 
[AMXBans] Причина: See banlist 
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.strikearena.ru 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:49220448 
[AMXBans] Ваш IP: 37.193.209.234 
[AMXBans] =============================================== 
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли.

Нечего не могу сказать по этому поводу =(

мне это так то не особо важно чтоб разбанили,у меня акаунтов много,просто админы ебнутые одним словом вот и все!где вы их берете.

Гость_Raziel12_* На форуме с --

Хм... Я надеюсь у тебя есть доказательства своих слов (в  чём я искренне сомневаюсь). Во-первых  ты уже ругаешься показав свою натуру и уровень развития  , во-вторых ты наверняка  не стим значит ты нечестный игрок это факт , в третих твой ник говорит сам за себя , в четвёртых ты написал про количество акков  . Я  согласен с твоим баном . Удачи на других серверах , где ты также получиш  банан =) .

Играю всегда со стима и играючестно!а че не ругатся?мне интересно просто за что бан,и зачем такие админы дают бан без причины.

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Мало того, что не по форме. Так еще и оскорбляет администраторов, никакого уважения, не думаю что тебе дадут разбан, впрочем как минимум неделю. 

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12

мне это так то не особо важно чтоб разбанили,у меня акаунтов много,просто админы ебнутые одним словом вот и все!где вы их берете.

Пошел *****, даже рассматривать не буду.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru