unban.

Тема закрыта
Гость_catwang_* На форуме с --

[AMXBans] Banned by Admin: doodle
[AMXBans] You can complain about your ban @ www.strikearena.ru
[AMXBans] Reason: 'Cheating / Читы'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:3303735'
[AMXBans] Your IP: '195.144.14.195'

Доброго времени суток. Ваш сервер "хнс" посещаю довольно таки часто ,но с таким сталкиваюсь впервые :) "Администратор" doodle , слишком увлёкся своими правами ,и особо не ценит игроков ( Что очень идет в минус Вашему серверу ) ,благодаря таким Администраторам пропадает желание играть,а тем более возвращаться к Вам на сервера. 
Ситуация такова - Юзер которого я убила,начал выражать своё недовольствие в мой адрес ,а конкретно :

*DEAD* hotweels :  kisa suka tak nelzja 1

*DEAD* hotweels :  kisa idi nahuj

На что получил ответ,без мата либо каких либо оскорблений : 

k1sAA :  yasno

k1sAA :  mamke qq

В принципе да, вышло грубовато ,но здороваться с Родителями - это не нарушение  :) Что подразумевает под этими словами "Админ",я без понятия,может его это задело,или он ничего кроме как "матов,и угроз" в своей головушке,на тот момент, не прокрутил,но увы. 

doodle :  za takyy hyuny

doodle :  permament vidam

Матюкливый Админ,ай как не хорошо. :)

Изменено: catwang, 29 July 2013 - 01:51 PM

Гость_doodle_* На форуме с --

Виновным себя не считаю, можете хоть да президента дойти и не нужно показывать вашу настороженность по поводу  слов в адрес игроков и их родителей, вы - впрочем как и другие игроки не имеете никого права нарушать\оскорблять\проявлять не уважение и что же вы не пишите текст с оскорбительным содержанием в мой адрес, раз вас не устроил "kick", вы получили бан, за оскорбления, через 3 дня, я самолично сделаю разбан, ну а пока, учитесь уважать других игроков.

Изменено: doodle, 29 July 2013 - 02:59 PM

Виновным себя не считаю, можете хоть да президента дойти и не нужно показывать вашу настороженность по поводу  слов в адрес игроков и их родителей, вы - впрочем как и другие игроки не имеете никого права нарушать\оскорблять\проявлять не уважение и что же вы не пишите текст с оскорбительным содержанием в мой адрес, раз вас не устроил "kick", вы получили бан, за оскорбления, через 3 дня, я самолично сделаю разбан, ну а пока, учитесь уважать других игроков.

Оу,уже на "Вы" ?) На сервере ты ведешь себя иначе . Двуличных не любят,помни это. ;)

А что на это скажет твой Ангел хранитель? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=164819929

И после этого выражение "mamke qq"   я вполне могу назвать тоже оскорбление в сторону родителей =)

А какое я имею отношение к нему? 

Ну если "mamke qq" - это оскорбление,то бедапечаль,ребят. 

Изменено: catwang, 29 July 2013 - 03:26 PM

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12
Кисса, даже за такое как ты пишешь "это не нарушение" можно остаться в баньке на долго!

Кисса, даже за такое как ты пишешь "это не нарушение" можно остаться в баньке на долго!

Честно говоря,я особо не расстроюсь. В правилах написано - За мат,и оскорбления. Меня послали,на что получили ответ. Мало того,что Админы Ваши за языком не следят,так еще и перм дают за завуалированное оскорбление)

Фото
разбана не жди, напишешь мне в скайп iulik0011 и можешь через недельку другую ты осознаешь свое поведение, и я дам разбан.
И тебя вылечим, и админов, поверь мне.

разбана не жди, напишешь мне в скайп iulik0011 и можешь через недельку другую ты осознаешь свое поведение, и я дам разбан.

Ой,как много власти Вам дают сервера в кс-е . Что аж забываете элементарные нормы поведения. Не нужен мне разбан. Добра ;)

Изменено: catwang, 29 July 2013 - 03:40 PM

Фото

да ладно, идем в скайп!

Кисса>
Ты же девушка,сама когда то будешь мамой, зачем так грубо отвечать, могла бы после его слов написать апеляцию на форуме и без нарушении с твоей стороны.

Изменено: NzT>_<, 29 July 2013 - 03:49 PM

да ладно, идем в скайп!
Ты же девушка,сама когда то будешь мамой, зачем так грубо отвечать, могла бы после его слов написать апеляцию на форуме и без нарушении с твоей стороны.

У меня своя сеть серверов,и мои Админы не позволяют так себя вести. Если и нарушают,то они делают предупреждение , и доходчиво объясняют что будет,если продолжать так себя вести. После чего (зачастую) юзер прекращает бушевать. А если Вашему "админу" лень,сделать предупреждение ,то это уже другое дело. Я никогда агрессивно не реагирую на подобные ситуации,но всему есть придел. Был бы это знакомый Вашего админа,ему бы сказали,прежде чем кикнуть,или банить. Если сейчас начнете писать якобы - нужно сначала правила прочитать на форуме,прежде чем играть - смело отвечу. Я когда захожу на сервер, я не думаю о том,что мне нужно прежде чем начать играть,побегать по форумам и почитать правила. Обычно они у всех одинаковые. 
Вот собственно и всё. 

Фото
Разбан, не нарушай! ;)
С администратором проведу воспитательную беседу.
Фото
Администратор снят с должности.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru