Собираемся в Starcraft 2

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

3M9l6Ow.png

Народ, два дня играл с Фуллини и Абу в Starcraft 2, и подумал, а почему бы не собраться и поиграть клоуз 4х4.

Все что от вас требуется: Лицензионный клиент Старкрафт 2, не обязательно покупать, вы можете зарегистрировать учетную запись в Batlle.net, и оттуда же скачать бесплатную Стартовую версию игры, так как при наличии в группе хотя бы одного обладателя полной версии, вам откроются все функции и возможности полной версии.

Всех желающих отписаться, указать время в которое они смогут играть(обычно играем после 21:00 по МСК), и еще что либо.

Народ, активней! Завтра собираемся вечером. Вы ничего не теряете, стартовая версия бесплатная если у вас нету полной. 

Гость_Sweetroll_* На форуме с --

Почему бы и нет. Скажи логин в батлнете или сам меня найди. Я Pesobaka.

Изменено: Sweetroll, 31 July 2013 - 08:00 PM

Гость_Fullini_* На форуме с --

Ок, добавлю.

Пошли уже же.
Пофиксил ник.

Фото

Пошли уже же.
Пофиксил ник.

Рано еще, через пару часов.

Ни у кого больше нет желания?
https://eu.battle.net/support/ru/article/starcraft-ii-starter-edition ссылка на стартовую версию

Изменено: Sweetroll, 07 August 2013 - 10:34 AM

Фото

Как то вяло ((

просто оставлю это здесь
http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/1032394/2/Pesobaka/

Смотри я бы рад тебя добавить, нам постоянно нужен еще один игрок, НО ты кидаешь ник без id. Либо в личку кинь мыло, либо дай id свой
Фото

Смотри я бы рад тебя добавить, нам постоянно нужен еще один игрок, НО ты кидаешь ник без id. Либо в личку кинь мыло, либо дай id свой

Сегодня 7ой день когда я не запускаю старкрафт((( Чет меня не тянет. Нужна мотивация в виде поигрулек в Торговом Ряду. Кстати и карты там есть достойные, поискать только.

Код персонажа 560 же, ну. Введи в поиске его и мой ник.
ytfuy.png

Сегодня 7ой день когда я не запускаю старкрафт((( Чет меня не тянет. Нужна мотивация в виде поигрулек в Торговом Ряду. Кстати и карты там есть достойные, поискать только.

А что там? Я только в свою игру играл и в рейтинговые с другом.

// просто код персонажа только ты можешь посмотреть, я его не увижу просто напросто) после работы приеду добавлю тогда уж

Изменено: Fullini, 08 August 2013 - 03:56 PM

Фото

Код персонажа 560 же, ну. Введи в поиске его и мой ник.
ytfuy.png

А что там? Я только в свою игру играл и в рейтинговые с другом.

// просто код персонажа только ты можешь посмотреть, я его не увижу просто напросто) после работы приеду добавлю тогда уж

В торговом ряду кастомные карты для фана, арены, рпг, тд, и прочие. А то как то наскучивает.

Гость_Sidiys_* На форуме с --

Мой ник Sidiys

кроме ника указывайте id номер
Гость_October_* На форуме с --

October #902

Ответить

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru