Никого не слышу в кс после обновления. - Вопросы по Counter-Strike 1.6 - Игровой портал Zone of Survival

Никого не слышу в кс после обновления.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Айдар Асанов Пользователь На форуме с 24 June 12

После того, как обновилась кс 1.6 в стиме я никого не слышу в игре, тупо мигает их микро, без звука, до этого играл на старой (скачал старую версию с инета), но надоело т.к. файлы не скачивались с сервера, сейчас она начала у меня лагать немного, решил с новой поиграть, друг исправили, но не тут то было, но графика я заметил лучше немного, вообщем понравилось. Сталкивался кто нибудь с подобным? Если кто знает сообщите, буду благодарен))

Изменено: Айдар Асанов, 23 August 2013 - 09:24 PM

Фото
Rage admin CS 1.6 @ Classic Maps На форуме с 30 May 12

...до обновления кс,можно было слышать всех: стим и нонстим!теперь же,после обновления,стимы могут слышать ТОЛЬКО стим,а нонстим только нонстим!вот такие вот дела!:)

Фото

...до обновления кс,можно было слышать всех: стим и нонстим!теперь же,после обновления,стимы могут слышать ТОЛЬКО стим,а нонстим только нонстим!вот такие вот дела! :)

А исправить это никак я так понимаю, да? :) Я ща вспомнил, я тех кто даже со стимом не слышу, и меня очень плохо слышно)

Изменено: Айдар Асанов, 23 August 2013 - 10:04 PM

Фото
Rage admin CS 1.6 @ Classic Maps На форуме с 30 May 12

...тут либо с обновой слышишь только стим,либо качаешь старые файлы,ставишь их и слышишь только нонстим!иначе никак!

и меня очень плохо слышно)

...в настройках пошарь!

Фото

...тут либо с обновой слышишь только стим,либо качаешь старые файлы,ставишь их и слышишь только нонстим!иначе никак!

...в настройках пошарь!

со старыми файлами я слышу всех и меня очень хорошо слышно, с новыми меня плохо сдышно и я никого не слышу, даже стим не слышу. вот в чём проблема, с новыми файлами качает мапы, моделькт и тд с сервера а с старыми нет, поэтому думал будет решение проблемы с голосом...

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru